Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 19
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

бар-сук, господи , причем тут я

id6311, Я говорю иди ужо))У тя там новость жен пола,обмывать пора.А люд интересующийся щас предоставлю самое по винтикам.Одно не пойму,мы же все как братья,давай надурим иназемца а кусок пирога подерим.А итогом...Бяда...

inteam, спасибо за поздравления. А тут я потому что не справедливо пишите, дали бан и пишут без меня , реально со стороны как девочки . Шелы в скрипт я не кидал на сайте тут да потому что это не мой. Спасибо нужно говорить , не не плевать. Вам продают хрен пойми что. Ладно было бы реально всё чисто. Да я сам бы не когда не выложил не чего. Да сами же пишете в магазине дыры и ещё грязь всякая , так навидите порядок. И почему создатель магазина того пишет поднимешься выше меня взломаю! Просто вникни в текст любой может быть на этом месте. Ты читал мою переписку с ним?

Бродяга, если ты хочешь реальной встречи или возможно проблему мне создать вот номер 89170068010 звони. ЗАПОМНИТЕ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МЕНЯ НИ ОДИН ИЗ ВАС НЕ СМОЖЕТ ЧТО ТО СКАЗАТЬ ПЛОХОЕ! Мне в лицо. Рад с любым решить проблему, не важно сижу я или дрочу звоните решим о встречи . И запомните что напишу я не один из вас не попадется мне на глаза , повторю выше вы моральные уроды которые кроме компа и голых баб на мониторе не видели. НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!

Ичё,людей по теме двига больше нету страждущиш,смем по ровному на чём развивать соц сеть...

id6311, мне и так по кайфу. Я в натуре угараю, если живешь реальной жизнью, че тогда тут сидишь лясы точишь