Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 17
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

бар-сук, Так остынь уважаемый и сбрось лишнюю агрессию.Она неуместна ибо вал идёт за обычных пользователей,начинающих вап местеров,ну а может и прогамистов...Кто будет более правду слушать или истину на выбор))Мне лично жалко людей которые думают что строют своё а строят для дяди.

Остыньте ну. Баба есть баба, они много чего могут сказать. Главное курсанул, а поговорит с ней или нет, его личные трудности. Лишний повод порамсить.

id6311, я оброзно сказал, фраер не состоявшийся вор в законе. Если дальше будешь цепляться к словам, я могу потом вгрызться в твои. Пиши по существу.

(12 Апр 2014):
бар-сук, господи , причем тут я
перестань ругаться со всеми ей богу как маленький , я заметил ты часто ругаешься. Попробуй мягче , иногда я так делаю, близко к сердцу не все слова бери произносит тот кто таких слов не должен произносить , ну что я могу ему тут сделать ни чего поэтому просто я пропуская его слова потому что они ноль так же как сам он. Я пишу про всех сразу из группы таких. На некоторые оскорбления мне так же плевать , знаешь почему потому я вижу почерк человека с кем можно что то решить а кому лучше не писать , и даже не заметить.
id6311, ты меня знаешь что для меня нет никого авторитетов я всегда плыву один на льдине и мне ваши мерянья письками по барабану общался с им ровно тут на тебе подача куча половых органов мне напихана в личке не зная меня лично не стоит судить обо мне все то что я выставил на продажу куплено мной с правом продажи так какой я барыга барыга это тот человек который просит в три дорога если кто хочет убедиться что я это я и я не прячусь за своей болячкой как за каменным щитом как некоторые прячутся за женскими никами я даже тем людям которые мне помогали беслатно кидал благоарность на веб мани так как я считаю любой труд должен быть оплачен пусть даже он интллектуальнй логин в скайпе мой shuli55555бар-сук, господи , причем тут я