Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 21
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

(11 Апр 2014):
Кредитор, Ну что привет барыга ) это я KENT и не как не иначе. Вот я тут реально угараю ) вы как додики полнейшие сидите какаете а мне веришь вообще похую если нужно я всё выкину в пабл без ваших дырявых сайтов , что я и сделаю скоро ) я зашел сюда вижу тема и снова куча додиков ) МУДАКИ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ) вы инвалиды или реально волосатые , нормальный пацан понял меня. У меня сегодня родилась дочка знаешь что вы пишите меня реально весилит
попросите домен я так отдам я не жадный. Любому из вас . САЙТ Я давно отдавал в хорошие руки кто читал знает. ЗАПОМНИТЕ МОЯ ФАНТАЗИЯ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ
пока ребята живите на здоровье.
id6311, цитатаКредитор, Ну что привет барыга ) это я KENT и не как не иначе. Вот я тут реально угараю ) вы как додики полнейшие сидите какаете а мне веришь вообще похую если нужно я всё выкину в пабл без ваших дырявых сайтов , что я и сделаю скоро ) я зашел сюда вижу тема и снова куча додиков ) МУДАКИ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ) вы инвалиды или реально волосатые , нормальный пацан понял меня. У меня сегодня родилась дочка знаешь что вы пишите меня реально весилит

Кредитор, Ну что привет барыга ) это я KENT и не как не иначе. Вот я тут реально угараю ) вы как додики полнейшие сидите какаете а мне веришь вообще похую если нужно я всё выкину в пабл без ваших дырявых сайтов , что я и сделаю скоро ) я зашел сюда вижу тема и снова куча додиков ) МУДАКИ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ) вы инвалиды или реально волосатые , нормальный пацан понял меня. У меня сегодня родилась дочка знаешь что вы пишите меня реально весилит

Эх Вы обнищала матушка русь на умы богатырсие.Расплодила души барыжные да кикимор продажных невинныех банющих хотящим народу подсобить против ирода дырок!Да заплюйте мой пост,аль за трольте,на что вы ещё там способны...Только дыры с движка всем плюющим аукнутся.А КЕНТУ от меня низкий поклон.Что несдался и правды держится до последнего...От FENOMA благодарствую.

vitalik3005, нормальный знающий, грамматный и адекввтный человек, не будет из пабла делать такой проект. Вот посмотри итог его затеи. Причем бегать и просить модули в привате которые лежат в открытом доступе. Он полный нуль во всех проявлениях.

inteam, ну раз сделал такой проэкт значит разбираеться, просто глупости делает

AdmSLPro, гг, меня еще туда в администрацию звали, хорошо что не пошел, а то бы и меня загребли в их звено