Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 16
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

бар-сук (12 Апр 2014):
id6311, ты меня знаешь что для меня нет никого авторитетов я всегда плыву один на льдине и мне ваши мерянья письками по барабану общался с им ровно тут на тебе подача куча половых органов мне напихана в личке не зная меня лично не стоит судить обо мне все то что я выставил на продажу куплено мной с правом продажи так какой я барыга барыга это тот человек который просит в три дорога если кто хочет убедиться что я это я и я не прячусь за своей болячкой как за каменным щитом как некоторые прячутся за женскими никами я даже тем людям которые мне помогали беслатно кидал благоарность на веб мани так как я считаю любой труд должен быть оплачен пусть даже он интллектуальнй логин в скайпе мой shuli55555
бар-сук, Во-во. Подтверждаю 100% правоту этих слов так как имел дело с этим человеком.id6311, ты меня знаешь что для меня нет никого авторитетов я всегда плыву один на льдине и мне ваши мерянья письками по барабану общался с им ровно тут на тебе подача куча половых органов мне напихана в личке не зная меня лично не стоит судить обо мне все то что я выставил на продажу куплено мной с правом продажи так какой я барыга барыга это тот человек который просит в три дорога если кто хочет убедиться что я это я и я не прячусь за своей болячкой как за каменным щитом как некоторые прячутся за женскими никами я даже тем людям которые мне помогали беслатно кидал благоарность на веб мани так как я считаю любой труд должен быть оплачен пусть даже он интллектуальнй логин в скайпе мой shuli55555
А по поводу Кредитора и хакнутого сайта.
Мб кому идею сейчас подкину, но не суть.
Нужно продумывать все зарание. К примеру если твой сайт напостой сносят, замути лог переходов, будешь знать куда, кто и как ломился. Да и времени на поиски дыры уйдет меньше.
А так то я уверен что это подстава.
К примеру если бы там был мой ник, ты бы меня обвинил.
По поводу "Чистого релиза".
А кто сказал что там нет дыр?
Двиг не одна страница, и тем более модифицированный. Прибавим еще и то что он распространяется на бесплатной основе, что собственно и оправдывает возможные уязвимости и баги.
И получим человеческий фактор, которые есть везде.

бар-сук (12 Апр 2014):
Феном, это равносильно тому что поп скажет грешнику а давай откроем библию я же ясно говорил говорю и буду говорить я нанимаю людей я сам ничего не делаю
бар-сук, Ты хоть сам понял что написал.Извени я страрался поэтому и вопрошаю))Феном, это равносильно тому что поп скажет грешнику а давай откроем библию я же ясно говорил говорю и буду говорить я нанимаю людей я сам ничего не делаю

Феном (12 Апр 2014):
бар-сук, А может ради толковости откроем на выбор файл из двига и обратимся к источнику php и уязвимостям Желание есть такое...
Феном, это равносильно тому что поп скажет грешнику а давай откроем библию я же ясно говорил говорю и буду говорить я нанимаю людей я сам ничего не делаюбар-сук, А может ради толковости откроем на выбор файл из двига и обратимся к источнику php и уязвимостям Желание есть такое...

бар-сук, А может ради толковости откроем на выбор файл из двига и обратимся к источнику php и уязвимостям Желание есть такое...

Феном (12 Апр 2014):
бар-сук, Так остынь уважаемый и сбрось лишнюю агрессию.Она неуместна ибо вал идёт за обычных пользователей,начинающих вап местеров,ну а может и прогамистов...Кто будет более правду слушать или истину на выбор))Мне лично жалко людей которые думают что строют своё а строят для дяди.
Феном, вот ты остынь подумай своей бестолковкой что и кому пишешь или ты увидел мои погоны здесь на сайте я не брал даже лицуху здесьбар-сук, Так остынь уважаемый и сбрось лишнюю агрессию.Она неуместна ибо вал идёт за обычных пользователей,начинающих вап местеров,ну а может и прогамистов...Кто будет более правду слушать или истину на выбор))Мне лично жалко людей которые думают что строют своё а строят для дяди.

Феном (12 Апр 2014):
бар-сук, Так остынь уважаемый и сбрось лишнюю агрессию.Она неуместна ибо вал идёт за обычных пользователей,начинающих вап местеров,ну а может и прогамистов...Кто будет более правду слушать или истину на выбор))Мне лично жалко людей которые думают что строют своё а строят для дяди.
Феном, +++бар-сук, Так остынь уважаемый и сбрось лишнюю агрессию.Она неуместна ибо вал идёт за обычных пользователей,начинающих вап местеров,ну а может и прогамистов...Кто будет более правду слушать или истину на выбор))Мне лично жалко людей которые думают что строют своё а строят для дяди.