Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 15
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Кредитор, Я ещё раз с тобой здороваюсь Руслан да и врообщем ты обращаешся к человеку который не в онлайне.

Кредитор, не устал по компам шелкать )) проехали и закрой тему. Бродяга в аске скажет.

(12 Апр 2014):
inteam, спасибо за поздравления. А тут я потому что не справедливо пишите, дали бан и пишут без меня , реально со стороны как девочки . Шелы в скрипт я не кидал на сайте тут да потому что это не мой. Спасибо нужно говорить , не не плевать. Вам продают хрен пойми что. Ладно было бы реально всё чисто. Да я сам бы не когда не выложил не чего. Да сами же пишете в магазине дыры и ещё грязь всякая , так навидите порядок. И почему создатель магазина того пишет поднимешься выше меня взломаю! Просто вникни в текст любой может быть на этом месте. Ты читал мою переписку с ним?
id6311, ты слова то не переворачивай. Я писал это, говоря что ломать там у тебя нечего и нечего по сути лишать. Поднимешься, будешь продолжать эту хрень, я тебя накажу . Именно это я и говорил тебеinteam, спасибо за поздравления. А тут я потому что не справедливо пишите, дали бан и пишут без меня , реально со стороны как девочки . Шелы в скрипт я не кидал на сайте тут да потому что это не мой. Спасибо нужно говорить , не не плевать. Вам продают хрен пойми что. Ладно было бы реально всё чисто. Да я сам бы не когда не выложил не чего. Да сами же пишете в магазине дыры и ещё грязь всякая , так навидите порядок. И почему создатель магазина того пишет поднимешься выше меня взломаю! Просто вникни в текст любой может быть на этом месте. Ты читал мою переписку с ним?

Парни, вы еще трусы чьи нибудь проверьте, нет ли там дырок или лишний шов вшит

(11 Апр 2014):
Знаешь как выглядит? Я дам ему бан и буду плевать на него пока его нет. Так делает реальный моральный урод. Я любому тут рот закрою. Я что ты мне в телефон напихал или твои девочки ) я чихал) вы беситесь что я выложил переписку ) бывает что же. Но запомните вы тут такие на самом деле вы реальной жизнью не живете ибо жили не знали так много. С утра до утра у экрана что вы видели ? Жизнь какую? А я сегодня папа и всем утер нос из вас))
id6311, поздравляю. Знаешь как выглядит? Я дам ему бан и буду плевать на него пока его нет. Так делает реальный моральный урод. Я любому тут рот закрою. Я что ты мне в телефон напихал или твои девочки ) я чихал) вы беситесь что я выложил переписку ) бывает что же. Но запомните вы тут такие на самом деле вы реальной жизнью не живете ибо жили не знали так много. С утра до утра у экрана что вы видели ? Жизнь какую? А я сегодня папа и всем утер нос из вас))
// слов нахватался где то и пишешь их )) многие знают как на самом деле дела обстоят. Я то тоже переписку читал твою)) тут ты сколько угодно можешь кичиться правдолюбием и строить из себя героя великомученника. На самом деле ты тля мелкая, ранее думающая, что все в сети безнаказанно, бегающая по сети, в надежде самореализоваться, которую поставили на место. )) нос утер? )) свой утри теперь. Ну и хотя бы раз в жизни поступи по мужски, уйди и займись делом. А то так и останешься для большинства вменяемых людей, моськой, на слона тявкающей