Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 13
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Что то меня тишина смущает и бещенный звук охладителя компа.Эт чё вместо ответа решили меня подломить))Да пожалуйста,всё важное в голове.Бяда действительно))

Народ, всем доброй ночи. Если кому грубанул необисудьте.
Пы. Сы - Пожмите словесно руки, убейте свою принципиальность доказать чью-то вину, того не стоит. Разойдетесь на мировой, и конец всем вашим проблемам, и каждый может спокойно заниматься своим делом. Лучше мировой политики ничего не найдете. Всем удачи и доброй ночи.

Кредитор, Ну да.Есть на что сослаться))Голова наша а не создателя двига,который впринципе им и не яввляется))С вашего позволения начнём разборку двига...Ну и естественно сопостоявляя с оф двигом.

Феном, учили быть серьёзным, да не серьёзность мне к лицу)))

Феном (12 Апр 2014):
Кредитор, Наконецто илм вдруг или или.Скажи руслан.По мужски скажи,в двиге есть уязвмости.А за остальное потом,ну в этой теме тоже.Если конечно продажный мд не забанит меня и не удалит ссылку на уязвимости.Будь добр))
Феном, не знаю. Я не смотрел код. Выше скрины, я на сайте он Фтп был. Самая большая уязвимость сайта - это голова администратора. Который пароли пишет везде в сетиКредитор, Наконецто илм вдруг или или.Скажи руслан.По мужски скажи,в двиге есть уязвмости.А за остальное потом,ну в этой теме тоже.Если конечно продажный мд не забанит меня и не удалит ссылку на уязвимости.Будь добр))