Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 12
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Да ты чё...Это все.копирую ответ барсука...inteam, поддерживаю вместо того что бы письками мерятся собрали бы дружную команду ломали бы спейс или вк или одноглазики а то только пабло движки ломать да сливать чужой труд могут и ты что ему ответил!Я те говорю прямо!Я тя уважал и были на то причины,хотя терпел быдлоходство твоих соадминов и даже тогда когда мне утверждали обратно вращению земли!Насчёт брасука ты не напапал.Он на вас спину гнул,ДАЛЬШЕ....

Кредитор (12 Апр 2014):
бар-сук, этот текст обычно пишут люди, которые вообще ничего не умеют. Ни воровать и караулить )) не в обиду. Лишний текст сейчас. Все знают почему так произошло. Я на этом сайте администратор. Человек выкладывает в свободный доступ платные работы. И спамит сайтом своим. Результат бан )) ну и конечно же виноваты администраторы )) заблокировали честного парня )) поэтому нужно прийти и полить всех 15ти этажным матом и прочей ерундой заниматься тут. Интернетом люди не живут? Сайт им не нужен? У игорька тут более сотни учеток )) для чего? )) повторюсь, я читал личку его. Все что он писал приятелям своим. Буквально вчера в последний раз )) Да и скрин с его нового сайта я сегодня делал, сегодня же он там все это и написал )) о чем вообще говорить?
Кредитор, подержу. Не было смысла бросать грязь во все стороны. Что собственно я ему и глворил за порядочность. Если бы так не сделал, был бы расклад другой, и тема бы не поднималась, и все бы спокойно занималмсь своими делами.бар-сук, этот текст обычно пишут люди, которые вообще ничего не умеют. Ни воровать и караулить )) не в обиду. Лишний текст сейчас. Все знают почему так произошло. Я на этом сайте администратор. Человек выкладывает в свободный доступ платные работы. И спамит сайтом своим. Результат бан )) ну и конечно же виноваты администраторы )) заблокировали честного парня )) поэтому нужно прийти и полить всех 15ти этажным матом и прочей ерундой заниматься тут. Интернетом люди не живут? Сайт им не нужен? У игорька тут более сотни учеток )) для чего? )) повторюсь, я читал личку его. Все что он писал приятелям своим. Буквально вчера в последний раз )) Да и скрин с его нового сайта я сегодня делал, сегодня же он там все это и написал )) о чем вообще говорить?

Кредитор,Убедился а нафига т комп ломать,да нет там не чего ёлы палы.Вот так пришёл с открытой душой и получуй гранату.Руслан я ыл о тебе иного мнения.Хотя ты помниш мои ответы когда пояснял почему дырявый товар и твоя тех поддержка поясняла что он не дырявый а итогом какм сегда модули делали обновлене.Сколько там в магазине или вернее на сколько тысячь мой товар.Эх бяда действительно.В одно хочу верить что ты сейчас неприделах.В одно единственное.

бар-сук, этот текст обычно пишут люди, которые вообще ничего не умеют. Ни воровать и караулить )) не в обиду. Лишний текст сейчас. Все знают почему так произошло. Я на этом сайте администратор. Человек выкладывает в свободный доступ платные работы. И спамит сайтом своим. Результат бан )) ну и конечно же виноваты администраторы )) заблокировали честного парня )) поэтому нужно прийти и полить всех 15ти этажным матом и прочей ерундой заниматься тут. Интернетом люди не живут? Сайт им не нужен? У игорька тут более сотни учеток )) для чего? )) повторюсь, я читал личку его. Все что он писал приятелям своим. Буквально вчера в последний раз )) Да и скрин с его нового сайта я сегодня делал, сегодня же он там все это и написал )) о чем вообще говорить?

inteam (12 Апр 2014):
Народ, всем доброй ночи. Если кому грубанул необисудьте.
Пы. Сы - Пожмите словесно руки, убейте свою принципиальность доказать чью-то вину, того не стоит. Разойдетесь на мировой, и конец всем вашим проблемам, и каждый может спокойно заниматься своим делом. Лучше мировой политики ничего не найдете. Всем удачи и доброй ночи.
inteam, поддерживаю вместо того что бы письками мерятся собрали бы дружную команду ломали бы спейс или вк или одноглазики а то только пабло движки ломать да сливать чужой труд могутНарод, всем доброй ночи. Если кому грубанул необисудьте.
Пы. Сы - Пожмите словесно руки, убейте свою принципиальность доказать чью-то вину, того не стоит. Разойдетесь на мировой, и конец всем вашим проблемам, и каждый может спокойно заниматься своим делом. Лучше мировой политики ничего не найдете. Всем удачи и доброй ночи.

Феном (12 Апр 2014):
Кредитор, Ну да.Есть на что сослаться))Голова наша а не создателя двига,который впринципе им и не яввляется))С вашего позволения начнём разборку двига...Ну и естественно сопостоявляя с оф двигом.
Феном, я и не ссылаюсь )) ответил как оно есть. А уязвимости наверное есть. Повторюсь, я не искал. Ну и кента группа пользователей наказывала, пожелавшая остаться в тени )) Да и мне это все ни к чему . Я строить люблю, хоть тоже только для того, чтобы время убить ))Кредитор, Ну да.Есть на что сослаться))Голова наша а не создателя двига,который впринципе им и не яввляется))С вашего позволения начнём разборку двига...Ну и естественно сопостоявляя с оф двигом.