Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
marik пустослов - Страница 10
Архив закрытых тем | marik пустослов
shuriken :
Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
marik пустослов
6 Ноября 2013Всем привет! Тема от скитальца
похоже этот тип сменил страницу и хотелось бы увидеть доказательства обвинений в мой адрес о том что я сливаю модули с сайтов людей которым помогаю требую найти хотябы одного человека который покажет что да, я реально давал пароли скитальцу и он их взял! Или рас уж такое дело что я реально помогаю новичкам пусть покажет мне уязвимость в любом из моих модулей использовав которую я мог взять что либо с его сервера, в пративном случае требую извинений за паклеп и публичный наговор. Тему создал здесь потому что он обитает только здесь,
да я работаю с кодом помогаю ребятам но установкой они занимаются сами это главное условие моей помощи чтобы они учились чему то смотрели на готовый код. И никогда не беру пароли от чужих серверов даже если настаивают я всё сказал. Теперь жду ответа от автора тупой статейки которая основана на лжи и чистых домыслах автора
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
shuriken (6 Ноября 2013):
Это то что изменил
резко зашел изменил
пароль,дабы он не удалил
переписку
shuriken, и ты намекаешь на то, что эти сообщения мог любой написать? Так ты ставни даты этих переписок и дату когда ты дал пароль в форуме. А моды ты хотел дать, за ак, чтобы тут глумится в форуме, это тоже могу доказать.Это то что изменил
резко зашел изменил
пароль,дабы он не удалил
переписку
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (6 Ноября 2013):
shuriken,
Я извеняться перед тобой не собираюсь. И мне абсолютно наплевать на то, что слово барыга имеет другой смысл. Я написал свои мысли в блоге, и заметь, никаких оскорбительных сообщений в сторону твою и тем более в твою жену я нигде не писал. А насчет того, что сливал тех, кому помогал, это чисто мое мнение, у нас в стране свобода слова, а твои законы я не уважаю. Что тебе ещё обьяснить?
Mark, ну хрен с тобой не хочеш извиняться иди туда и напиши что ты сам всю эту хрень придумал и что правды в этой статье меньше 15%shuriken,
Я извеняться перед тобой не собираюсь. И мне абсолютно наплевать на то, что слово барыга имеет другой смысл. Я написал свои мысли в блоге, и заметь, никаких оскорбительных сообщений в сторону твою и тем более в твою жену я нигде не писал. А насчет того, что сливал тех, кому помогал, это чисто мое мнение, у нас в стране свобода слова, а твои законы я не уважаю. Что тебе ещё обьяснить?
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Ноября 2013
shuriken,
shuriken,
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Это то что изменил
резко зашел изменил
пароль,дабы он не удалил
переписку
Автор темы
Это то что изменил
резко зашел изменил
пароль,дабы он не удалил
переписку
shuriken 6 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (6 Ноября 2013):
shuriken, процитируй
Mark, что именно что ключи изменил или то что барыгой назвал? Или может скрин того что тут проверки нету?? Вот видиш еще одно доказательство человек использующий голову для того чтобы думать а не гвозди заколачивать давно бы понял что не прав и хотябы извинилсяshuriken, процитируй