Добро пожаловать, Гость!
Проблема с ПК - Страница 6
Заработок | Проблема с ПК
Искатель
:
Народ подскажите что такое может быть с компьютером,он в общем вырубается сам по себе,нипимер играешь минут 10 потом он раз и вырубится и так каждый раз...Никто с таким не сталкивался?Винду уже пробовал переустанавливать,не помогло...
Проблема с ПК
7 Мая 2013Народ подскажите что такое может быть с компьютером,он в общем вырубается сам по себе,нипимер играешь минут 10 потом он раз и вырубится и так каждый раз...Никто с таким не сталкивался?Винду уже пробовал переустанавливать,не помогло...
Комментарии:
kizilek
6 Мая 2013
Блок питания смотри. И послушай, если в нем что-то шумит(звук как электричество замыкает) значит точно он. Там заводской клей высох на кулере скорее всего. Как бороться - читай в google)
Блок питания смотри. И послушай, если в нем что-то шумит(звук как электричество замыкает) значит точно он. Там заводской клей высох на кулере скорее всего. Как бороться - читай в google)
Zed 6 Мая 2013
gefonS (6 Мая 2013):
andrei4ik93, для начала термопасту смени
gefonS, нафиг сам не полезу...Он ище на гарантии,пуска ремотируют,А то я своими 'прямыми руками' там наделаю бедов...andrei4ik93, для начала термопасту смени
Zed 6 Мая 2013
neonix2010 (6 Мая 2013):
andrei4ik93, это у тебя проц слабоват походу или перегреётся. наврятли видюха... я когда на ноуте в сталкера играл - то тоже самое случалось, но только без "экрана смерти".
neonix2010, проц мощный вроде на 4ядра...Скорее всего перегрев...andrei4ik93, это у тебя проц слабоват походу или перегреётся. наврятли видюха... я когда на ноуте в сталкера играл - то тоже самое случалось, но только без "экрана смерти".
neonix2010 6 Мая 2013
Zed (6 Мая 2013):
neonix2010, да иногда ище и такое бывает...Или 'экстренная перезагрузка'..Задрало уже это...Только играть начнешь тут на тебе,вырубился гад..
andrei4ik93, это у тебя проц слабоват походу или перегреётся. наврятли видюха... я когда на ноуте в сталкера играл - то тоже самое случалось, но только без "экрана смерти". neonix2010, да иногда ище и такое бывает...Или 'экстренная перезагрузка'..Задрало уже это...Только играть начнешь тут на тебе,вырубился гад..