Добро пожаловать, Гость!
Проблема с ПК - Страница 4
Заработок | Проблема с ПК
Искатель
:
Народ подскажите что такое может быть с компьютером,он в общем вырубается сам по себе,нипимер играешь минут 10 потом он раз и вырубится и так каждый раз...Никто с таким не сталкивался?Винду уже пробовал переустанавливать,не помогло...
Проблема с ПК
7 Мая 2013Народ подскажите что такое может быть с компьютером,он в общем вырубается сам по себе,нипимер играешь минут 10 потом он раз и вырубится и так каждый раз...Никто с таким не сталкивался?Винду уже пробовал переустанавливать,не помогло...
Комментарии:
kizilek
6 Мая 2013
neonix2010 (6 Мая 2013):
kizilek, просто он слабый был а не коротил ампер маловато в нём было
neonix2010, ну я такой же поставил, какой и был)kizilek, просто он слабый был а не коротил ампер маловато в нём было
kizilek
6 Мая 2013
neonix2010 (6 Мая 2013):
kizilek, это не клей а термопаста, и служит не для приклеивания куллера - а для лучшего охлаждения процессора
neonix2010, я знаю, что такое термопаста. И я говорил не про процессор, а про блок питания. В нем на кулере есть колечко. Когда клей высыхает случается такая фигня, как частый ребут.kizilek, это не клей а термопаста, и служит не для приклеивания куллера - а для лучшего охлаждения процессора
neonix2010 6 Мая 2013
Zed (6 Мая 2013):
kizilek, вот именно а у меня Gрrs и нокиа с-5...
andrei4ik93, у меня zte a21 plus kizilek, вот именно а у меня Gрrs и нокиа с-5...
kizilek
6 Мая 2013
neonix2010 (6 Мая 2013):
andrei4ik93, да и про блок бред написан,если бы он каротил - комп бы и пары секунд не проработал.
neonix2010, у меня такая же проблема была: загрузишь комп программами - начинает бп трещать, через некоторое время в ребут. Блок питания сменил(дабы всегда есть под рукой) и все работать стало. Даже на "тяжелых" играх.andrei4ik93, да и про блок бред написан,если бы он каротил - комп бы и пары секунд не проработал.