Добро пожаловать, Гость!
Проблема с ПК - Страница 5
Заработок | Проблема с ПК
Искатель
:
Народ подскажите что такое может быть с компьютером,он в общем вырубается сам по себе,нипимер играешь минут 10 потом он раз и вырубится и так каждый раз...Никто с таким не сталкивался?Винду уже пробовал переустанавливать,не помогло...
Проблема с ПК
7 Мая 2013Народ подскажите что такое может быть с компьютером,он в общем вырубается сам по себе,нипимер играешь минут 10 потом он раз и вырубится и так каждый раз...Никто с таким не сталкивался?Винду уже пробовал переустанавливать,не помогло...
Комментарии:
Zed 6 Мая 2013
kizilek (6 Мая 2013):
andrei4ik93, я тоже с телефона). Привык - удобно. Правда у меня телефон 3G)
kizilek, вот именно а у меня Gрrs и нокиа с-5...andrei4ik93, я тоже с телефона). Привык - удобно. Правда у меня телефон 3G)
neonix2010 6 Мая 2013
kizilek, это не клей а термопаста, и служит не для приклеивания куллера - а для лучшего охлаждения процессора
kizilek, это не клей а термопаста, и служит не для приклеивания куллера - а для лучшего охлаждения процессора
kizilek
6 Мая 2013
Zed (6 Мая 2013):
kizilek, с телефона гугл юзать неудобно...Ладно всем спасибо тему #
andrei4ik93, я тоже с телефона). Привык - удобно. Правда у меня телефон 3G)kizilek, с телефона гугл юзать неудобно...Ладно всем спасибо тему #
neonix2010 6 Мая 2013
andrei4ik93, да и про блок бред написан,если бы он каротил - комп бы и пары секунд не проработал.
andrei4ik93, да и про блок бред написан,если бы он каротил - комп бы и пары секунд не проработал.
kizilek
6 Мая 2013
neonix2010 (6 Мая 2013):
kizilek, а клей там откуда?
neonix2010, разбери - посмотри).kizilek, а клей там откуда?
Zed 6 Мая 2013
kizilek (6 Мая 2013):
Блок питания смотри. И послушай, если в нем что-то шумит(звук как электричество замыкает) значит точно он. Там заводской клей высох на кулере скорее всего. Как бороться - читай в google)
kizilek, с телефона гугл юзать неудобно...Ладно всем спасибо тему #Блок питания смотри. И послушай, если в нем что-то шумит(звук как электричество замыкает) значит точно он. Там заводской клей высох на кулере скорее всего. Как бороться - читай в google)