Добро пожаловать, Гость!
Проблема с ПК - Страница 1
Заработок | Проблема с ПК
Искатель
:
Народ подскажите что такое может быть с компьютером,он в общем вырубается сам по себе,нипимер играешь минут 10 потом он раз и вырубится и так каждый раз...Никто с таким не сталкивался?Винду уже пробовал переустанавливать,не помогло...
Проблема с ПК
7 Мая 2013Народ подскажите что такое может быть с компьютером,он в общем вырубается сам по себе,нипимер играешь минут 10 потом он раз и вырубится и так каждый раз...Никто с таким не сталкивался?Винду уже пробовал переустанавливать,не помогло...
Комментарии:
Zed 7 Мая 2013
RESIDENT (7 Мая 2013):
andrei4ik93, почистил?
RESIDENT, да..Блин с кулера килограм пыли выгреб..Щас как часики работаетandrei4ik93, почистил?
Mira 7 Мая 2013
andrei4ik93, солнце, у меня была такая беда когда ХР стояла на компе. Комп любил перезагружаться если несколько браузеров одновременно включены, синий экранчик с буквами напоследок. Это конец винде, либо криво стоит. Семерка выкидывает совсем другие чудеса, могут постепенно отказывать звуковая карта, видяха, двд привод (у меня было). Пришлось полностью всё сносить, делить диск с нуля и т.п в обоих случаях. Попробуй. Если не поможет, то неси по гарантии.
andrei4ik93, солнце, у меня была такая беда когда ХР стояла на компе. Комп любил перезагружаться если несколько браузеров одновременно включены, синий экранчик с буквами напоследок. Это конец винде, либо криво стоит. Семерка выкидывает совсем другие чудеса, могут постепенно отказывать звуковая карта, видяха, двд привод (у меня было). Пришлось полностью всё сносить, делить диск с нуля и т.п в обоих случаях. Попробуй. Если не поможет, то неси по гарантии.
Zed 7 Мая 2013
RESIDENT (7 Мая 2013):
andrei4ik93, если системный блок в пыли то продуй,а если нет то ремонт.
RESIDENT, он в пыли может быть он стоит на полу под столом..andrei4ik93, если системный блок в пыли то продуй,а если нет то ремонт.
Zed 7 Мая 2013
RESIDENT (7 Мая 2013):
andrei4ik93, так затарабань его туда где покупал,пусть они его чинять гарантия 1 год
RESIDENT, блин ево еще везти нада...Пробую еще ево продуть ,не поможет,на ремонт отдам.andrei4ik93, так затарабань его туда где покупал,пусть они его чинять гарантия 1 год