Добро пожаловать, Гость!
Проблема с ПК - Страница 7
Заработок | Проблема с ПК
Искатель
:
Народ подскажите что такое может быть с компьютером,он в общем вырубается сам по себе,нипимер играешь минут 10 потом он раз и вырубится и так каждый раз...Никто с таким не сталкивался?Винду уже пробовал переустанавливать,не помогло...
Проблема с ПК
7 Мая 2013Народ подскажите что такое может быть с компьютером,он в общем вырубается сам по себе,нипимер играешь минут 10 потом он раз и вырубится и так каждый раз...Никто с таким не сталкивался?Винду уже пробовал переустанавливать,не помогло...
Комментарии:
Zed 6 Мая 2013
gefonS (6 Мая 2013):
andrei4ik93, синий экран, в простонародии экран смерти. Это когда на проц много ошибок с разных областей. Еще можно назвать как бы досс на проц.
gefonS, а че делать то а?? Накроется что ли он скоро да?andrei4ik93, синий экран, в простонародии экран смерти. Это когда на проц много ошибок с разных областей. Еще можно назвать как бы досс на проц.
Zed 6 Мая 2013
neonix2010 (6 Мая 2013):
andrei4ik93, когда виста стояла - то бывало только при установке алкоголя а так - нет. при чём сдесь это?
neonix2010, да иногда ище и такое бывает...Или 'экстренная перезагрузка'..Задрало уже это...Только играть начнешь тут на тебе,вырубился гад..andrei4ik93, когда виста стояла - то бывало только при установке алкоголя а так - нет. при чём сдесь это?
neonix2010 6 Мая 2013
Zed (6 Мая 2013):
neonix2010, а синего экрана с какими то циферками не было иногда еще?
andrei4ik93, когда виста стояла - то бывало только при установке алкоголя а так - нет. при чём сдесь это?neonix2010, а синего экрана с какими то циферками не было иногда еще?
gefonS 6 Мая 2013
andrei4ik93, синий экран, в простонародии экран смерти. Это когда на проц много ошибок с разных областей. Еще можно назвать как бы досс на проц.
Zed 6 Мая 2013
neonix2010 (6 Мая 2013):
andrei4ik93, это называется экстренное выключение у меня на ноутбуке такое было. тоже термопаста помогла
neonix2010, а синего экрана с какими то циферками не было иногда еще?andrei4ik93, это называется экстренное выключение у меня на ноутбуке такое было. тоже термопаста помогла
neonix2010 6 Мая 2013
Zed (6 Мая 2013):
gefonS, а че он перегрева могёт да вырубатса?Да так быстро вырубаетса....Кстати было одно время кулер лопастями че то там шкрябал...
andrei4ik93, это называется экстренное выключение у меня на ноутбуке такое было. тоже термопаста помогла gefonS, а че он перегрева могёт да вырубатса?Да так быстро вырубаетса....Кстати было одно время кулер лопастями че то там шкрябал...
Zed 6 Мая 2013
gefonS (6 Мая 2013):
хех у меня было, термопасту на проце поменял так как кулер плохо грел и тем самым отошол от проца немного. Дак вот как сменил все работает!
gefonS, а че он перегрева могёт да вырубатса?Да так быстро вырубаетса....Кстати было одно время кулер лопастями че то там шкрябал...хех у меня было, термопасту на проце поменял так как кулер плохо грел и тем самым отошол от проца немного. Дак вот как сменил все работает!