Добро пожаловать, Гость!
Проблема с ПК - Страница 3
Заработок | Проблема с ПК
Искатель
:
Народ подскажите что такое может быть с компьютером,он в общем вырубается сам по себе,нипимер играешь минут 10 потом он раз и вырубится и так каждый раз...Никто с таким не сталкивался?Винду уже пробовал переустанавливать,не помогло...
Проблема с ПК
7 Мая 2013Народ подскажите что такое может быть с компьютером,он в общем вырубается сам по себе,нипимер играешь минут 10 потом он раз и вырубится и так каждый раз...Никто с таким не сталкивался?Винду уже пробовал переустанавливать,не помогло...
Комментарии:
Zed 7 Мая 2013
TheDisaR (7 Мая 2013):
Пылесосом к чертям все засосешь,не стоит рисковать.
TheDisaR, та я акуратно...Да хотя так ему и нада,нефиг мозги компостировать..Пылесосом к чертям все засосешь,не стоит рисковать.
Zed 7 Мая 2013
RESIDENT (7 Мая 2013):
Продуй пелесосом системный блок,и кулер почисти от пыли,это у тебя перенагрев,у моей девушки на ПК, такая же бида была,я почистил и всё работает!
RESIDENT, спасиб попробую пропылесосить этого подонка мерзопакосного...Задрал он в конец...Продуй пелесосом системный блок,и кулер почисти от пыли,это у тебя перенагрев,у моей девушки на ПК, такая же бида была,я почистил и всё работает!
Angelok0803 7 Мая 2013
RESIDENT (7 Мая 2013):
Продуй пелесосом системный блок,и кулер почисти от пыли,это у тебя перенагрев,у моей девушки на ПК, такая же бида была,я почистил и всё работает!
RESIDENT, 100% Красавчик Продуй пелесосом системный блок,и кулер почисти от пыли,это у тебя перенагрев,у моей девушки на ПК, такая же бида была,я почистил и всё работает!