Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
тем кто шарит - Страница 5
Заработок | тем кто шарит
id5124 :
народ! когда выгружаете файлы большая просьба доходчиво объяснять что куда грузить вставлять вписывать впихивать вхерачивать! не все тут спецы. и многим не понятно как устанавливать моды, дополнения и прочую хрень. в редми txt тоже не всегда понятно что и как. ломаешь голову а толку нуль. я о том что даже малейшее значение может играть большую роль. не поставил пробел или больше двух пробелов сделал и все мод уже не работает. это к примеру. а то выгрузить выгрузили а там хоть трава расти. попадаются и такие файлы что делаешь все как надо а мод или доп не работают. ковыряешься над этим файлом находишь уже сам что и как оказывается кто писал редми ошибся. объясняйте поэтапно хоть пострелочно лишь бы это понятно было всем а не самому себе.
тем кто шарит
5 Фев 2014народ! когда выгружаете файлы большая просьба доходчиво объяснять что куда грузить вставлять вписывать впихивать вхерачивать! не все тут спецы. и многим не понятно как устанавливать моды, дополнения и прочую хрень. в редми txt тоже не всегда понятно что и как. ломаешь голову а толку нуль. я о том что даже малейшее значение может играть большую роль. не поставил пробел или больше двух пробелов сделал и все мод уже не работает. это к примеру. а то выгрузить выгрузили а там хоть трава расти. попадаются и такие файлы что делаешь все как надо а мод или доп не работают. ковыряешься над этим файлом находишь уже сам что и как оказывается кто писал редми ошибся. объясняйте поэтапно хоть пострелочно лишь бы это понятно было всем а не самому себе.
Комментарии:
Engine 5 Фев 2014
Fleshka, если по нормальному, то продавец обязан оказывать поддержку по модулю. В редми обычно пишутся контактные данные
Fleshka, если по нормальному, то продавец обязан оказывать поддержку по модулю. В редми обычно пишутся контактные данные
Fleshka
5 Фев 2014
Genocide, Вооот! Смысл мне покупать товар, а потом еще и голову ломать и окружающих грузить, как и что мне нужно сделать! И по поводу магазина! Я считаю, что в описании нужно прописывать как проходит установка! Потому что, по сути покупаешь кота в мешке! А потом папки висят в компе, и фиг пойми че с ними делать, потому что реадми кривое! Глядишь так через год архив магазина на буке будет!
Genocide, Вооот! Смысл мне покупать товар, а потом еще и голову ломать и окружающих грузить, как и что мне нужно сделать! И по поводу магазина! Я считаю, что в описании нужно прописывать как проходит установка! Потому что, по сути покупаешь кота в мешке! А потом папки висят в компе, и фиг пойми че с ними делать, потому что реадми кривое! Глядишь так через год архив магазина на буке будет!
id5124 5 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (5 Фев 2014):
Может во мне живет злой учитель, но мне кажется хорошей идеей писать неразборчивое редми. Зачем? Учитесь думать логически. Накройняк гугл можно спросить если код не правильный или синтаксис нарушен благодаря корявому копипасту.
Если в редми все будет представлено на блюдечке, чему вы научитесь?
А так вы через какое-то время научитесь искать и устранять проблему САМОСТОЯТЕЛЬНО
Genocide, ты в корне не прав. если я по нормальному установил рабочий мод или дополнение я запомню как куда зачем и почему. а если оно не рабочее то я потрачу уйму времени в поисках ошибки но так ничего и не пойму потому как ошибка может быть в лишнем например пробеле а я не мастер и может НЕ ХОЧУ ИМ БЫТЬ. я хочу чтобы у меня был сайт с рабочими модулями и дополнениями. Как потребитель. А если захочу научиться то обзаведусь соответствующей литературой и буду изучать это дело. а так нафиг мне нужен этот геморрой искать в чем проблема когда мне нужно чтобы все работало как положено.Может во мне живет злой учитель, но мне кажется хорошей идеей писать неразборчивое редми. Зачем? Учитесь думать логически. Накройняк гугл можно спросить если код не правильный или синтаксис нарушен благодаря корявому копипасту.
Если в редми все будет представлено на блюдечке, чему вы научитесь?
А так вы через какое-то время научитесь искать и устранять проблему САМОСТОЯТЕЛЬНО