Добро пожаловать, Гость!
тем кто шарит - Страница 3
Заработок | тем кто шарит
id5124 : тем кто шарит
5 Фев 2014народ! когда выгружаете файлы большая просьба доходчиво объяснять что куда грузить вставлять вписывать впихивать вхерачивать! не все тут спецы. и многим не понятно как устанавливать моды, дополнения и прочую хрень. в редми txt тоже не всегда понятно что и как. ломаешь голову а толку нуль. я о том что даже малейшее значение может играть большую роль. не поставил пробел или больше двух пробелов сделал и все мод уже не работает. это к примеру. а то выгрузить выгрузили а там хоть трава расти. попадаются и такие файлы что делаешь все как надо а мод или доп не работают. ковыряешься над этим файлом находишь уже сам что и как оказывается кто писал редми ошибся. объясняйте поэтапно хоть пострелочно лишь бы это понятно было всем а не самому себе.
Комментарии:
DOOM
5 Фев 2014Скажу за себя - даже в переделки из пабла стараюсь вложить максимально душу, в том числе когда пишу инструкцию по установке очень подробно всё описываю, другое дело уже как человек воспринимает написанное. И перед тем, как что то выложить сюда, я тысячу раз проверю работоспособность у себя на сайте. Ни один выгружаемый сюда мною модуль небыл неисправен. Все файлы и составляющие я беру из своего каталога.
chelsik95
5 Фев 2014Керрад, да, но если автор нормальный и дорожит своей репутацией, можно сказать что он обязан.
Fleshka
Керрад, Помочь с установкой не обязан! Но обязан прописать максимально понятную инструкцию по установке, чтоб и ему потом лишних вопросов не задавали! На макаронах же пишется как их варить, для тех, кто не умеет готовить!
Керрад 5 Фев 2014chelsik95, не обязан, ты когда хлеб покупаешь продавец же не обязан помогать кушать его
chelsik95
5 Фев 2014как правило такое редми обычно в пабле, а не в магазине. Если вы купили модуль, то автор ОБЯЗАН Вам помочь с установкой, если же не помог, то под этим файлом есть кнопка "Пожаловаться на товар".