Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
тем кто шарит - Страница 3
Заработок | тем кто шарит
id5124 :
народ! когда выгружаете файлы большая просьба доходчиво объяснять что куда грузить вставлять вписывать впихивать вхерачивать! не все тут спецы. и многим не понятно как устанавливать моды, дополнения и прочую хрень. в редми txt тоже не всегда понятно что и как. ломаешь голову а толку нуль. я о том что даже малейшее значение может играть большую роль. не поставил пробел или больше двух пробелов сделал и все мод уже не работает. это к примеру. а то выгрузить выгрузили а там хоть трава расти. попадаются и такие файлы что делаешь все как надо а мод или доп не работают. ковыряешься над этим файлом находишь уже сам что и как оказывается кто писал редми ошибся. объясняйте поэтапно хоть пострелочно лишь бы это понятно было всем а не самому себе.
тем кто шарит
5 Фев 2014народ! когда выгружаете файлы большая просьба доходчиво объяснять что куда грузить вставлять вписывать впихивать вхерачивать! не все тут спецы. и многим не понятно как устанавливать моды, дополнения и прочую хрень. в редми txt тоже не всегда понятно что и как. ломаешь голову а толку нуль. я о том что даже малейшее значение может играть большую роль. не поставил пробел или больше двух пробелов сделал и все мод уже не работает. это к примеру. а то выгрузить выгрузили а там хоть трава расти. попадаются и такие файлы что делаешь все как надо а мод или доп не работают. ковыряешься над этим файлом находишь уже сам что и как оказывается кто писал редми ошибся. объясняйте поэтапно хоть пострелочно лишь бы это понятно было всем а не самому себе.
Комментарии:
DOOM 5 Фев 2014
Скажу за себя - даже в переделки из пабла стараюсь вложить максимально душу, в том числе когда пишу инструкцию по установке очень подробно всё описываю, другое дело уже как человек воспринимает написанное. И перед тем, как что то выложить сюда, я тысячу раз проверю работоспособность у себя на сайте. Ни один выгружаемый сюда мною модуль небыл неисправен. Все файлы и составляющие я беру из своего каталога.
Скажу за себя - даже в переделки из пабла стараюсь вложить максимально душу, в том числе когда пишу инструкцию по установке очень подробно всё описываю, другое дело уже как человек воспринимает написанное. И перед тем, как что то выложить сюда, я тысячу раз проверю работоспособность у себя на сайте. Ни один выгружаемый сюда мною модуль небыл неисправен. Все файлы и составляющие я беру из своего каталога.
chelsik95 5 Фев 2014
Керрад, да, но если автор нормальный и дорожит своей репутацией, можно сказать что он обязан.
Керрад, да, но если автор нормальный и дорожит своей репутацией, можно сказать что он обязан.
Fleshka
5 Фев 2014
Керрад, Помочь с установкой не обязан! Но обязан прописать максимально понятную инструкцию по установке, чтоб и ему потом лишних вопросов не задавали! На макаронах же пишется как их варить, для тех, кто не умеет готовить!
Керрад, Помочь с установкой не обязан! Но обязан прописать максимально понятную инструкцию по установке, чтоб и ему потом лишних вопросов не задавали! На макаронах же пишется как их варить, для тех, кто не умеет готовить!
Керрад 5 Фев 2014
chelsik95, не обязан, ты когда хлеб покупаешь продавец же не обязан помогать кушать его
chelsik95, не обязан, ты когда хлеб покупаешь продавец же не обязан помогать кушать его
chelsik95 5 Фев 2014
как правило такое редми обычно в пабле, а не в магазине. Если вы купили модуль, то автор ОБЯЗАН Вам помочь с установкой, если же не помог, то под этим файлом есть кнопка "Пожаловаться на товар".
как правило такое редми обычно в пабле, а не в магазине. Если вы купили модуль, то автор ОБЯЗАН Вам помочь с установкой, если же не помог, то под этим файлом есть кнопка "Пожаловаться на товар".