Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
тем кто шарит - Страница 2
Заработок | тем кто шарит
id5124 :
народ! когда выгружаете файлы большая просьба доходчиво объяснять что куда грузить вставлять вписывать впихивать вхерачивать! не все тут спецы. и многим не понятно как устанавливать моды, дополнения и прочую хрень. в редми txt тоже не всегда понятно что и как. ломаешь голову а толку нуль. я о том что даже малейшее значение может играть большую роль. не поставил пробел или больше двух пробелов сделал и все мод уже не работает. это к примеру. а то выгрузить выгрузили а там хоть трава расти. попадаются и такие файлы что делаешь все как надо а мод или доп не работают. ковыряешься над этим файлом находишь уже сам что и как оказывается кто писал редми ошибся. объясняйте поэтапно хоть пострелочно лишь бы это понятно было всем а не самому себе.
тем кто шарит
5 Фев 2014народ! когда выгружаете файлы большая просьба доходчиво объяснять что куда грузить вставлять вписывать впихивать вхерачивать! не все тут спецы. и многим не понятно как устанавливать моды, дополнения и прочую хрень. в редми txt тоже не всегда понятно что и как. ломаешь голову а толку нуль. я о том что даже малейшее значение может играть большую роль. не поставил пробел или больше двух пробелов сделал и все мод уже не работает. это к примеру. а то выгрузить выгрузили а там хоть трава расти. попадаются и такие файлы что делаешь все как надо а мод или доп не работают. ковыряешься над этим файлом находишь уже сам что и как оказывается кто писал редми ошибся. объясняйте поэтапно хоть пострелочно лишь бы это понятно было всем а не самому себе.
Комментарии:
DOOM 5 Фев 2014
Fleshka, ещё появится есть хорошие авторы и работы а ещё можно найти в обмене ОЧЕНЬ хорошие переделки, причем безопасные только вот авторов этих переделок лучше знать "в лицо"
Fleshka, ещё появится есть хорошие авторы и работы а ещё можно найти в обмене ОЧЕНЬ хорошие переделки, причем безопасные только вот авторов этих переделок лучше знать "в лицо"
DOOM 5 Фев 2014
Fleshka (5 Фев 2014):
DOOM, я воспринимаю так, как написано! Вот тебе ситуация! Я делала сегодня все так, как прописано в реадми, ничего не получается, в той строке, куда автор указал написать инклуд прописаны контакты автора скрипта! Ну хоть убейте меня, тупоголовую, я НЕ ЗНАЮ куда его прописать вместо 48 строки! Возвращаюсь в магазин, пишу автору, чтоб доступно объяснил, на что получила ответ дословно - там readme.txt Читайте.!!! Пишу, что делала так как написано в реадми и ничего не получается, опять ответ дословно - *Должно получиться. Если правильно инклуд поставишь. Незнаю почему у тебя не получается, а у других всё получаетст* Прошу написать у кого получилось, чтоб хоть у кого-то спросить совета, автор просто пишет - Если твой хостинг мобильный версии, давай установлю!!!! Это разве нормально?За меня не нужно устанавливать, мне нужно просто объяснить!Получается я так каждый товар буду покупать и на хосте проходной двор устрою?
Fleshka, вот для этого нужно иметь хотя бы начальные знания и понимание кода что он значит и для чего он этому можно и без учебников научиться ну а если уж тебе попалось вот такое описание и автор ещё мозг делает - сделай выводы и не покупай у данного автора товары ну и напоследок - всегда есть к кому обратиться за помощью, и не обязательно устраивать "проходной" двор, достаточно самой объяснить что, как и где DOOM, я воспринимаю так, как написано! Вот тебе ситуация! Я делала сегодня все так, как прописано в реадми, ничего не получается, в той строке, куда автор указал написать инклуд прописаны контакты автора скрипта! Ну хоть убейте меня, тупоголовую, я НЕ ЗНАЮ куда его прописать вместо 48 строки! Возвращаюсь в магазин, пишу автору, чтоб доступно объяснил, на что получила ответ дословно - там readme.txt Читайте.!!! Пишу, что делала так как написано в реадми и ничего не получается, опять ответ дословно - *Должно получиться. Если правильно инклуд поставишь. Незнаю почему у тебя не получается, а у других всё получаетст* Прошу написать у кого получилось, чтоб хоть у кого-то спросить совета, автор просто пишет - Если твой хостинг мобильный версии, давай установлю!!!! Это разве нормально?За меня не нужно устанавливать, мне нужно просто объяснить!Получается я так каждый товар буду покупать и на хосте проходной двор устрою?
Fleshka
5 Фев 2014
DOOM, я воспринимаю так, как написано! Вот тебе ситуация! Я делала сегодня все так, как прописано в реадми, ничего не получается, в той строке, куда автор указал написать инклуд прописаны контакты автора скрипта! Ну хоть убейте меня, тупоголовую, я НЕ ЗНАЮ куда его прописать вместо 48 строки! Возвращаюсь в магазин, пишу автору, чтоб доступно объяснил, на что получила ответ дословно - там readme.txt Читайте.!!! Пишу, что делала так как написано в реадми и ничего не получается, опять ответ дословно - *Должно получиться. Если правильно инклуд поставишь. Незнаю почему у тебя не получается, а у других всё получаетст* Прошу написать у кого получилось, чтоб хоть у кого-то спросить совета, автор просто пишет - Если твой хостинг мобильный версии, давай установлю!!!! Это разве нормально?За меня не нужно устанавливать, мне нужно просто объяснить!Получается я так каждый товар буду покупать и на хосте проходной двор устрою?
DOOM 5 Фев 2014
И ещё дам совет тем, кто начинает, да и даже тем, кто уже что то умеет и знает, сейчас полно как онлайн сервисов проверки на ошибки, как синтаксиса (php валидатор), xml, так и отдельных скриптов, которые точно так же можно установить себе на хост и работать безо всяких проблем.
И ещё дам совет тем, кто начинает, да и даже тем, кто уже что то умеет и знает, сейчас полно как онлайн сервисов проверки на ошибки, как синтаксиса (php валидатор), xml, так и отдельных скриптов, которые точно так же можно установить себе на хост и работать безо всяких проблем.