Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
тем кто шарит - Страница 4
Заработок | тем кто шарит
id5124 :
народ! когда выгружаете файлы большая просьба доходчиво объяснять что куда грузить вставлять вписывать впихивать вхерачивать! не все тут спецы. и многим не понятно как устанавливать моды, дополнения и прочую хрень. в редми txt тоже не всегда понятно что и как. ломаешь голову а толку нуль. я о том что даже малейшее значение может играть большую роль. не поставил пробел или больше двух пробелов сделал и все мод уже не работает. это к примеру. а то выгрузить выгрузили а там хоть трава расти. попадаются и такие файлы что делаешь все как надо а мод или доп не работают. ковыряешься над этим файлом находишь уже сам что и как оказывается кто писал редми ошибся. объясняйте поэтапно хоть пострелочно лишь бы это понятно было всем а не самому себе.
тем кто шарит
5 Фев 2014народ! когда выгружаете файлы большая просьба доходчиво объяснять что куда грузить вставлять вписывать впихивать вхерачивать! не все тут спецы. и многим не понятно как устанавливать моды, дополнения и прочую хрень. в редми txt тоже не всегда понятно что и как. ломаешь голову а толку нуль. я о том что даже малейшее значение может играть большую роль. не поставил пробел или больше двух пробелов сделал и все мод уже не работает. это к примеру. а то выгрузить выгрузили а там хоть трава расти. попадаются и такие файлы что делаешь все как надо а мод или доп не работают. ковыряешься над этим файлом находишь уже сам что и как оказывается кто писал редми ошибся. объясняйте поэтапно хоть пострелочно лишь бы это понятно было всем а не самому себе.
Комментарии:
Fleshka
5 Фев 2014
Керрад, если бы был магазин или было бы желание его открыть, неважно с какими товарами, то поверь, я бы предоставила все гарантии, вплоть до личной встречи! А по поводу магазина, ниже мною написанного Глючке, это была всего лишь шутка! Так сказать невинный стёб над файлами реадми товаров с магазина! Вот
Керрад, если бы был магазин или было бы желание его открыть, неважно с какими товарами, то поверь, я бы предоставила все гарантии, вплоть до личной встречи! А по поводу магазина, ниже мною написанного Глючке, это была всего лишь шутка! Так сказать невинный стёб над файлами реадми товаров с магазина! Вот
Olegator_boy
5 Фев 2014
Керрад, Я с тобой согласен,но есть моды и 10+ детки делают,в коде вроде все правильно, а в реадми ЖОПА!!!!
Керрад, Я с тобой согласен,но есть моды и 10+ детки делают,в коде вроде все правильно, а в реадми ЖОПА!!!!