Добро пожаловать, Гость!
тем кто шарит - Страница 1
Заработок | тем кто шарит
id5124 :
народ! когда выгружаете файлы большая просьба доходчиво объяснять что куда грузить вставлять вписывать впихивать вхерачивать! не все тут спецы. и многим не понятно как устанавливать моды, дополнения и прочую хрень. в редми txt тоже не всегда понятно что и как. ломаешь голову а толку нуль. я о том что даже малейшее значение может играть большую роль. не поставил пробел или больше двух пробелов сделал и все мод уже не работает. это к примеру. а то выгрузить выгрузили а там хоть трава расти. попадаются и такие файлы что делаешь все как надо а мод или доп не работают. ковыряешься над этим файлом находишь уже сам что и как оказывается кто писал редми ошибся. объясняйте поэтапно хоть пострелочно лишь бы это понятно было всем а не самому себе.
тем кто шарит
5 Фев 2014народ! когда выгружаете файлы большая просьба доходчиво объяснять что куда грузить вставлять вписывать впихивать вхерачивать! не все тут спецы. и многим не понятно как устанавливать моды, дополнения и прочую хрень. в редми txt тоже не всегда понятно что и как. ломаешь голову а толку нуль. я о том что даже малейшее значение может играть большую роль. не поставил пробел или больше двух пробелов сделал и все мод уже не работает. это к примеру. а то выгрузить выгрузили а там хоть трава расти. попадаются и такие файлы что делаешь все как надо а мод или доп не работают. ковыряешься над этим файлом находишь уже сам что и как оказывается кто писал редми ошибся. объясняйте поэтапно хоть пострелочно лишь бы это понятно было всем а не самому себе.
Комментарии:
tuzmc 5 Фев 2014
хз, но я понимаю все , прсто нету опыта у тебя ну со временем будишь шарить,вспомни как раньше тупо двиг не могли поставить /
хз, но я понимаю все , прсто нету опыта у тебя ну со временем будишь шарить,вспомни как раньше тупо двиг не могли поставить /
DOOM 5 Фев 2014
Fleshka (5 Фев 2014):
DOOM, ой, спасибо Большое и Вам удачи в Ваших начиначинаниях
Fleshka, у мну продолжения Спасибо DOOM, ой, спасибо Большое и Вам удачи в Ваших начиначинаниях
DOOM 5 Фев 2014
Fleshka (5 Фев 2014):
DOOM, я не сомневаюсь, что есть еще порядочные!))
Fleshka, удачного строения и развития DOOM, я не сомневаюсь, что есть еще порядочные!))