Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
тем кто шарит - Страница 6
Заработок | тем кто шарит
id5124 :
народ! когда выгружаете файлы большая просьба доходчиво объяснять что куда грузить вставлять вписывать впихивать вхерачивать! не все тут спецы. и многим не понятно как устанавливать моды, дополнения и прочую хрень. в редми txt тоже не всегда понятно что и как. ломаешь голову а толку нуль. я о том что даже малейшее значение может играть большую роль. не поставил пробел или больше двух пробелов сделал и все мод уже не работает. это к примеру. а то выгрузить выгрузили а там хоть трава расти. попадаются и такие файлы что делаешь все как надо а мод или доп не работают. ковыряешься над этим файлом находишь уже сам что и как оказывается кто писал редми ошибся. объясняйте поэтапно хоть пострелочно лишь бы это понятно было всем а не самому себе.
тем кто шарит
5 Фев 2014народ! когда выгружаете файлы большая просьба доходчиво объяснять что куда грузить вставлять вписывать впихивать вхерачивать! не все тут спецы. и многим не понятно как устанавливать моды, дополнения и прочую хрень. в редми txt тоже не всегда понятно что и как. ломаешь голову а толку нуль. я о том что даже малейшее значение может играть большую роль. не поставил пробел или больше двух пробелов сделал и все мод уже не работает. это к примеру. а то выгрузить выгрузили а там хоть трава расти. попадаются и такие файлы что делаешь все как надо а мод или доп не работают. ковыряешься над этим файлом находишь уже сам что и как оказывается кто писал редми ошибся. объясняйте поэтапно хоть пострелочно лишь бы это понятно было всем а не самому себе.
Комментарии:
Engine 5 Фев 2014
Глючка, я по себе говорю. Прошло всего чуть больше года с момента создания мной первого сайта. Сейчас я уже не плохо знаю несколько языков, удалил сайт на дцмс и написал сам с нуля.
Все потому что я сам пытался решить проблемы
Глючка, я по себе говорю. Прошло всего чуть больше года с момента создания мной первого сайта. Сейчас я уже не плохо знаю несколько языков, удалил сайт на дцмс и написал сам с нуля.
Все потому что я сам пытался решить проблемы
Fleshka
5 Фев 2014
Genocide, ну тогда нужно и инструкции для техники писать по типу *купил-соберешь*, а че? Пусть потом люди учатся сборке стиральных машин и кондиционеров! Если человек создает товар и продает его, то он должен дать понятную инструкцию по установке товара! А не *распакуй и пропиши*
Genocide, ну тогда нужно и инструкции для техники писать по типу *купил-соберешь*, а че? Пусть потом люди учатся сборке стиральных машин и кондиционеров! Если человек создает товар и продает его, то он должен дать понятную инструкцию по установке товара! А не *распакуй и пропиши*
Глючка 5 Фев 2014
Genocide, с одной стороны согласна с тобой, но с другой пока найдёшь время тоже пройдёт уйма.Но и в гугле как напишут что и яндекс не поможет
Genocide, с одной стороны согласна с тобой, но с другой пока найдёшь время тоже пройдёт уйма.Но и в гугле как напишут что и яндекс не поможет
Engine 5 Фев 2014
Может во мне живет злой учитель, но мне кажется хорошей идеей писать неразборчивое редми. Зачем? Учитесь думать логически. Накройняк гугл можно спросить если код не правильный или синтаксис нарушен благодаря корявому копипасту.
Если в редми все будет представлено на блюдечке, чему вы научитесь?
А так вы через какое-то время научитесь искать и устранять проблему САМОСТОЯТЕЛЬНО
Может во мне живет злой учитель, но мне кажется хорошей идеей писать неразборчивое редми. Зачем? Учитесь думать логически. Накройняк гугл можно спросить если код не правильный или синтаксис нарушен благодаря корявому копипасту.
Если в редми все будет представлено на блюдечке, чему вы научитесь?
А так вы через какое-то время научитесь искать и устранять проблему САМОСТОЯТЕЛЬНО
Керрад 5 Фев 2014
Глючка, это, я обычно перед тем как модуль ставить или продавать, сначала прогоню его через пару программ на наличие разных ошибок.
Глючка, это, я обычно перед тем как модуль ставить или продавать, сначала прогоню его через пару программ на наличие разных ошибок.