Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Замучали угрозы - Страница 6
Заработок | Замучали угрозы
Вика :
Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Замучали угрозы
25 Янв 2014Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Комментарии:
TheSom 22 Янв 2014
Сайт zorikа вот vipxatka.ru задрал спамит у меня пока не взял у знакомого модуль регестрация с потверждением
Сайт zorikа вот vipxatka.ru задрал спамит у меня пока не взял у знакомого модуль регестрация с потверждением
TheSom 22 Янв 2014
Спасибо я тоже его знаю он сюка такой меня подставлял раз десять и меня сносили также есть еще у него ник sd
Спасибо я тоже его знаю он сюка такой меня подставлял раз десять и меня сносили также есть еще у него ник sd
бар-сук 22 Янв 2014
vityachis, сейчас много проси сервисов скрывающих реальный ай пи кроме этого телефон по ай пи не реально банить
vityachis, сейчас много проси сервисов скрывающих реальный ай пи кроме этого телефон по ай пи не реально банить
mir007 22 Янв 2014
Вика (22 Янв 2014):
mir007, ну да в магазине покупаем но перед тем как их ставить то я их ставлю на тестовом и проверяю Уже имела такое ставля вроде платныки а там менеджер вот тогда и заряклась без проверки ставить ))) А мое возмужение что вот такими действия убивает вап или как зорик этим самым зарабатывает авторитет или уважение так это глупо так его не зарабатывают )))
Белгород, там может быть не только менеджерmir007, ну да в магазине покупаем но перед тем как их ставить то я их ставлю на тестовом и проверяю Уже имела такое ставля вроде платныки а там менеджер вот тогда и заряклась без проверки ставить ))) А мое возмужение что вот такими действия убивает вап или как зорик этим самым зарабатывает авторитет или уважение так это глупо так его не зарабатывают )))
Вика 22 Янв 2014
Автор темы
mir007, ну да в магазине покупаем но перед тем как их ставить то я их ставлю на тестовом и проверяю Уже имела такое ставля вроде платныки а там менеджер вот тогда и заряклась без проверки ставить ))) А мое возмужение что вот такими действия убивает вап или как зорик этим самым зарабатывает авторитет или уважение так это глупо так его не зарабатывают )))
Автор темы
YOUNGRU 22 Янв 2014
slite (22 Янв 2014):
А так единственное что могу сказать,нет еще такого сайта который сламать нельзя. Те же однокласники не так давно в ауте лежали. Так что Если есть деньги то найдутся и люди которые сметают все Так что даже если уверен на 100% в своем сайте есть тот самый 1% так что как то так. Думаю многие с этим согласятся
slite, Если ты в танке то его положили ддосом...А так единственное что могу сказать,нет еще такого сайта который сламать нельзя. Те же однокласники не так давно в ауте лежали. Так что Если есть деньги то найдутся и люди которые сметают все Так что даже если уверен на 100% в своем сайте есть тот самый 1% так что как то так. Думаю многие с этим согласятся