Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Замучали угрозы - Страница 9
Заработок | Замучали угрозы
Вика :
Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Замучали угрозы
25 Янв 2014Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Комментарии:
Вика 22 Янв 2014
Автор темы
tramors, Виталь а какой ты скрипт ставил для подверждения реги а бо я час посматрела там два скрипта а какой из них лудше????
Автор темы
tramors, Виталь а какой ты скрипт ставил для подверждения реги а бо я час посматрела там два скрипта а какой из них лудше????
Mira 22 Янв 2014
vityachis (22 Янв 2014):
Mira, сломайте вы его сайт чтоб не доставал вас, либо игнорьте! А еще лучше купить модуль регистрации по номеру, а без подтверждения чтоб не мог нигде писать (гостевая, форум, личка) и если подтвердит номер - тупо блоконите его по этому номеру! Такое же можно проделать с „мылом”, но зарегать другой можно очень быстро! Думайте...
vityachis, да руки не дошли есчо )). В планах было, но этот гад меня чуток опередил ))Mira, сломайте вы его сайт чтоб не доставал вас, либо игнорьте! А еще лучше купить модуль регистрации по номеру, а без подтверждения чтоб не мог нигде писать (гостевая, форум, личка) и если подтвердит номер - тупо блоконите его по этому номеру! Такое же можно проделать с „мылом”, но зарегать другой можно очень быстро! Думайте...