Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Замучали угрозы - Страница 3
Заработок | Замучали угрозы
Вика :
Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Замучали угрозы
25 Янв 2014Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Комментарии:
hakervk 22 Янв 2014
у кого-то есть взлом вк???групп или чего-то там взамен дам программу для взлома сайтов и админки.но с для взлома админки идут тех работы.!
у кого-то есть взлом вк???групп или чего-то там взамен дам программу для взлома сайтов и админки.но с для взлома админки идут тех работы.!
Mira 22 Янв 2014
Вот тут его пригрели .
Адрес видно хорошо, надеюсь )).
... они нашли друг друга )).
Твари, только с девченками и умеют воевать. Оба два.
Вот тут его пригрели .
Адрес видно хорошо, надеюсь )).
... они нашли друг друга )).
Твари, только с девченками и умеют воевать. Оба два.
Activizator 22 Янв 2014
Этот у меня постоянно на сайте обитал, я его не раз банил и угрозы от него не раз были
Здрасте
Королева
22 Янв 2014
TheSom (22 Янв 2014):
Красота, ну сразу скажу он не мой уважаемые друг он подставляет меня сюка везде Меня из за него и сносили же
XLOROFORM, да? а он кричал, что ты брат егоКрасота, ну сразу скажу он не мой уважаемые друг он подставляет меня сюка везде Меня из за него и сносили же