Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Замучали угрозы - Страница 0
Заработок | Замучали угрозы
Вика :
Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Замучали угрозы
25 Янв 2014Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Комментарии:
Вика 22 Янв 2014
Автор темы
Amstor, я уже просматривала и так же просканировала корень был найден только троян Но что я еще хотела добавит что он действительно ломает сайты где АДМИНЫ девушки или начинающие сайтостроители и не я первая чей он сайт ломал
Автор темы
Amstor, я уже просматривала и так же просканировала корень был найден только троян Но что я еще хотела добавит что он действительно ломает сайты где АДМИНЫ девушки или начинающие сайтостроители и не я первая чей он сайт ломал
Amstor
22 Янв 2014
Mc_Doc, просто сам посуди.. как было раньше: Научился строить - учись ломать. А сейчас все эти мего хацкеры тупо хренью маются.. Есть же пабл, есть автора движков, которые всё уже сделали и остаёться только искать после всех язвы и понтоваться перед жертвами
Mc_Doc, просто сам посуди.. как было раньше: Научился строить - учись ломать. А сейчас все эти мего хацкеры тупо хренью маются.. Есть же пабл, есть автора движков, которые всё уже сделали и остаёться только искать после всех язвы и понтоваться перед жертвами
Amstor
22 Янв 2014
ну ребят, раз автор поднял эту тему, значит согласно логике автор уверен что в его соцке есть дырочки..
Автор, проинспектируй движок, убери язвы если они есть и не парь мозг себе.. угрожают и угрожают, в 90% случаев угроз - это галимые понторезы, которым тупо нечем заняться.
ну ребят, раз автор поднял эту тему, значит согласно логике автор уверен что в его соцке есть дырочки..
Автор, проинспектируй движок, убери язвы если они есть и не парь мозг себе.. угрожают и угрожают, в 90% случаев угроз - это галимые понторезы, которым тупо нечем заняться.
Mc_Doc 22 Янв 2014
Ненавижу людей которые взламуют чужие сайты неувожая труд других людей и назвать их кем либо я немогу поскольку нет слов...
Ненавижу людей которые взламуют чужие сайты неувожая труд других людей и назвать их кем либо я немогу поскольку нет слов...