Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Замучали угрозы - Страница 5
Заработок | Замучали угрозы
Вика :
Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Замучали угрозы
25 Янв 2014Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Комментарии:
Mira 22 Янв 2014
DOOM (22 Янв 2014):
Mira, мороженого хочу
DOOM, таа легко )). Говори адрес, я счас с доставкой на дом закажу )). Тебе тортиком, али в стаканчике? Mira, мороженого хочу
TheSom 22 Янв 2014
Красота, ну сразу скажу он не мой уважаемые друг он подставляет меня сюка везде Меня из за него и сносили же
Красота, ну сразу скажу он не мой уважаемые друг он подставляет меня сюка везде Меня из за него и сносили же
Королева
22 Янв 2014
XLOROFORM, о как! а не на ваш ли сайт, уважаемый...зорик бегает и требует рекламу установить? Кстати, обиделся мальчик...решил опять у меня в гостях побывать
XLOROFORM, о как! а не на ваш ли сайт, уважаемый...зорик бегает и требует рекламу установить? Кстати, обиделся мальчик...решил опять у меня в гостях побывать
РЕН 22 Янв 2014
Вика эту бл.дь наказывать надо. Ошибся я в нем, раньше он был другим теперь сволочь. Теиерь без подтверждения он незайдет к нам
Вика эту бл.дь наказывать надо. Ошибся я в нем, раньше он был другим теперь сволочь. Теиерь без подтверждения он незайдет к нам
skors 22 Янв 2014
Белгород, не волнуйся и не переживай, настрой бекапы бд, раз в сутки, с сайта не вылазишь? увидела траблы, перезалила бекап и дальше в путь
Белгород, не волнуйся и не переживай, настрой бекапы бд, раз в сутки, с сайта не вылазишь? увидела траблы, перезалила бекап и дальше в путь