Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Замучали угрозы - Страница 8
Заработок | Замучали угрозы
Вика :
Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Замучали угрозы
25 Янв 2014Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Комментарии:
mir007 22 Янв 2014
Белгород, ты не первый нытик кто пишет про угрозы. Успокойся , если твой сайт ломанут то не надо ныть и смерись...
Белгород, ты не первый нытик кто пишет про угрозы. Успокойся , если твой сайт ломанут то не надо ныть и смерись...
YOUNGRU 22 Янв 2014
DKomarov (22 Янв 2014):
ЗОРИК будет что то с сайтом! То ЖДИ СНОС СВОЕГО САЙТА ! ТАКЖЕ ЖДИ ВЫЧЕСЛЕНИЕ ИП АДРЕСА! И конечно ж обращусь в ФСБ Статья 33 конституции РФ! Всем приятного Времени суток!
Простите за ошибки , писал быстро!
By_komar
DKomarov, Чё за школо бред?ЗОРИК будет что то с сайтом! То ЖДИ СНОС СВОЕГО САЙТА ! ТАКЖЕ ЖДИ ВЫЧЕСЛЕНИЕ ИП АДРЕСА! И конечно ж обращусь в ФСБ Статья 33 конституции РФ! Всем приятного Времени суток!
By_komar
slite 22 Янв 2014
За место того что бы что то ломать в атвет проще угрозы и всю инфу отправить в дэка центр Как прочтут домен заблокируют по факту . По поваду законов если ущерб составит менее 2500руб. то тебя же они штрофанут ,так что на каждый нашь российский закон найдется пара других весомых законов .
DKomarov (22 Янв 2014):
ЗОРИК будет что то с сайтом! То ЖДИ СНОС СВОЕГО САЙТА ! ТАКЖЕ ЖДИ ВЫЧЕСЛЕНИЕ ИП АДРЕСА! И конечно ж обращусь в ФСБ Статья 33 конституции РФ! Всем приятного Времени суток!
By_komar
DKomarov, я не встаю не начью стороны но ты ща реальную хню толкаешь.ЗОРИК будет что то с сайтом! То ЖДИ СНОС СВОЕГО САЙТА ! ТАКЖЕ ЖДИ ВЫЧЕСЛЕНИЕ ИП АДРЕСА! И конечно ж обращусь в ФСБ Статья 33 конституции РФ! Всем приятного Времени суток!
By_komar
За место того что бы что то ломать в атвет проще угрозы и всю инфу отправить в дэка центр Как прочтут домен заблокируют по факту . По поваду законов если ущерб составит менее 2500руб. то тебя же они штрофанут ,так что на каждый нашь российский закон найдется пара других весомых законов .
DKomarov 22 Янв 2014
By_komar
By_komar