Добро пожаловать, Гость!
Замучали угрозы - Страница 2
Заработок | Замучали угрозы

Замучали угрозы
25 Янв 2014Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Комментарии:

зорик ламает ?? да у него раньше сомого сайты ломали он сам неможет кто то заним стоит.

Я подтверждаю што это девушка не спамит и запрещает это делать всем жителям её сайта. а зорик гавнюк. солнце может он к тебе не равнодушно дышит?)

Автор темы
Genocide,

Белгород, почему ко мне ни кто не пристает?

Автор темы
WMmasteR, Час я этим занимаюсь Пишит мне <!--?xml version=\"1.0\"encoding=\"utf-8\"?--><!--?xml version=\"1.0\"encoding=\"utf-8\"?-->
и копирует панель которая на кео и мне шлет мол он уже на моем аке Хотя я вообще не на кео))) Я уже больше прихожу к тому мнению что он болен и ему надо не заниматься не сайтостроительством а к психиатру иди Д/З МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Видно в реале не может себя реализвать )))

Белгород, просто закрой дыры на сайте (если таковы есть) и проверь на шеллы! Ну и админку лучше запоролить! И я думаю, что с сайтом ничео небудет!