Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Замучали угрозы - Страница 2
Заработок | Замучали угрозы
Вика :
Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Замучали угрозы
25 Янв 2014Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Комментарии:
wap 23 Янв 2014
зорик ламает ?? да у него раньше сомого сайты ломали он сам неможет кто то заним стоит.
зорик ламает ?? да у него раньше сомого сайты ломали он сам неможет кто то заним стоит.
Вадик 23 Янв 2014
Я подтверждаю што это девушка не спамит и запрещает это делать всем жителям её сайта. а зорик гавнюк. солнце может он к тебе не равнодушно дышит?)
Я подтверждаю што это девушка не спамит и запрещает это делать всем жителям её сайта. а зорик гавнюк. солнце может он к тебе не равнодушно дышит?)
Вика 23 Янв 2014
Автор темы
Genocide, Жалко мне его видно жизнь не удалась,девушки посылают,так хоть в инете оторветься Вить заметно по общению от души жалко((( Так праильно он только к девушкам пристает прям домогаеться ))) ну и к новичкам а так он боиться)))
Автор темы
Genocide, Жалко мне его видно жизнь не удалась,девушки посылают,так хоть в инете оторветься Вить заметно по общению от души жалко((( Так праильно он только к девушкам пристает прям домогаеться ))) ну и к новичкам а так он боиться)))
Engine 23 Янв 2014
Белгород, почему ко мне ни кто не пристает? иногда так дико потролить кого нибудь охото, что пипец
Белгород, почему ко мне ни кто не пристает? иногда так дико потролить кого нибудь охото, что пипец
Вика 23 Янв 2014
Автор темы
WMmasteR, Час я этим занимаюсь Пишит мне <!--?xml version=\"1.0\"encoding=\"utf-8\"?--><!--?xml version=\"1.0\"encoding=\"utf-8\"?-->
и копирует панель которая на кео и мне шлет мол он уже на моем аке Хотя я вообще не на кео))) Я уже больше прихожу к тому мнению что он болен и ему надо не заниматься не сайтостроительством а к психиатру иди Д/З МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Видно в реале не может себя реализвать )))
Автор темы
WMmasteR, Час я этим занимаюсь Пишит мне <!--?xml version=\"1.0\"encoding=\"utf-8\"?--><!--?xml version=\"1.0\"encoding=\"utf-8\"?-->
и копирует панель которая на кео и мне шлет мол он уже на моем аке Хотя я вообще не на кео))) Я уже больше прихожу к тому мнению что он болен и ему надо не заниматься не сайтостроительством а к психиатру иди Д/З МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Видно в реале не может себя реализвать )))
Maxim Fray
22 Янв 2014
Белгород, просто закрой дыры на сайте (если таковы есть) и проверь на шеллы! Ну и админку лучше запоролить! И я думаю, что с сайтом ничео небудет!
Белгород, просто закрой дыры на сайте (если таковы есть) и проверь на шеллы! Ну и админку лучше запоролить! И я думаю, что с сайтом ничео небудет!