Добро пожаловать, Гость!
Срочно нужна помощь с компом - Страница 5
Заработок | Срочно нужна помощь с компом
F1x :
Всем привет. Крч сразу к делу. Поставил на комп чистый (пустой) жесткий диск, поставил винду (XP), а вот звука то нет. Вобще комп без звука. Что ему есть? С наушниками точно всё хорошо...
Срочно нужна помощь с компом
31 Дек 2013Всем привет. Крч сразу к делу. Поставил на комп чистый (пустой) жесткий диск, поставил винду (XP), а вот звука то нет. Вобще комп без звука. Что ему есть? С наушниками точно всё хорошо...
Комментарии:
F1x 30 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
vsetki (30 Дек 2013):
F1x, вот это ASUS DRW-1612BLT пропиши в гугле ток добав звуковые драйвера и делло в шляпе а я спать
vsetki, спс. Тему не кройте, если зделаю отпишусь.F1x, вот это ASUS DRW-1612BLT пропиши в гугле ток добав звуковые драйвера и делло в шляпе а я спать
vsetki 30 Дек 2013
F1x, вот это ASUS DRW-1612BLT пропиши в гугле ток добав звуковые драйвера и делло в шляпе а я спать
F1x 30 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
vsetki (30 Дек 2013):
F1x, зайди в панель управления-звуки и устройства и там будет написаны Realtek AC97 audio типо такого
vsetki, где именно? Там дохрена что есть. Пришел к sound and audio devices propierts>hardware> devices: ASUS DRW-1612BLT но сам комп то вроде же HPF1x, зайди в панель управления-звуки и устройства и там будет написаны Realtek AC97 audio типо такого
vsetki 30 Дек 2013
shell, если бы еще и от параметров компа зависило дрова то это уже было бы полный пипец,дрова зависят от самой платы а что бы узнать данные нужно его разбирать или в книге прочитать
shell, если бы еще и от параметров компа зависило дрова то это уже было бы полный пипец,дрова зависят от самой платы а что бы узнать данные нужно его разбирать или в книге прочитать