Добро пожаловать, Гость!
Срочно нужна помощь с компом - Страница 2
Заработок | Срочно нужна помощь с компом
F1x :
Всем привет. Крч сразу к делу. Поставил на комп чистый (пустой) жесткий диск, поставил винду (XP), а вот звука то нет. Вобще комп без звука. Что ему есть? С наушниками точно всё хорошо...
Срочно нужна помощь с компом
31 Дек 2013Всем привет. Крч сразу к делу. Поставил на комп чистый (пустой) жесткий диск, поставил винду (XP), а вот звука то нет. Вобще комп без звука. Что ему есть? С наушниками точно всё хорошо...
Комментарии:
Assistant 31 Дек 2013
F1x, не идёт значит тебе,., пришли мне полностью код устройства
..PCIVEN_10DE&DEV_03F0&REV_A2
F1x, не идёт значит тебе,., пришли мне полностью код устройства
..PCIVEN_10DE&DEV_03F0&REV_A2
SimptomFD 31 Дек 2013
Поройся в Диспечере Устройств.
Там тебе покажет какой модуль системы не пашет так как нужно, то есть траблы с дровами.
Нажмина нем правую кнопку мыши и выбери обновление дров.
Сперва автомат выбери. Раза три попробуй его. Если нет, то через ручной режим методом тыка и логики. Таким макаром и установишь.
А так то попытаюсь с диска вырвать дрова для звуковой карты. Я отдельно дрова покупал под хрюшу, инета тогда не было у меня еще.
Поройся в Диспечере Устройств.
Там тебе покажет какой модуль системы не пашет так как нужно, то есть траблы с дровами.
Нажмина нем правую кнопку мыши и выбери обновление дров.
Сперва автомат выбери. Раза три попробуй его. Если нет, то через ручной режим методом тыка и логики. Таким макаром и установишь.
А так то попытаюсь с диска вырвать дрова для звуковой карты. Я отдельно дрова покупал под хрюшу, инета тогда не было у меня еще.
F1x 31 Дек 2013
Автор темы
Assistant, вот что выбивает, когда ставлю через sеtup. Комп перезагрузил, звука нет.
Фото0014 (179.44Kb)
Автор темы
Assistant, вот что выбивает, когда ставлю через sеtup. Комп перезагрузил, звука нет.
F1x 31 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Assistant (31 Дек 2013):
F1x, дружище я хз но попробуй вот эти ставить , тваёва драйва ни нашел ни где , должны пайти , качай самую верхнию
..
..
Ссылка
Ссылка
с тела заипёшь качать,...
лучше вот эта ...^
Assistant, ну самая верхния, понил. А нижния что?F1x, дружище я хз но попробуй вот эти ставить , тваёва драйва ни нашел ни где , должны пайти , качай самую верхнию
..
..
Ссылка
Ссылка
с тела заипёшь качать,...
лучше вот эта ...^