Добро пожаловать, Гость!
Срочно нужна помощь с компом - Страница 6
Заработок | Срочно нужна помощь с компом
F1x
: Срочно нужна помощь с компом
31 Дек 2013Всем привет. Крч сразу к делу. Поставил на комп чистый (пустой) жесткий диск, поставил винду (XP), а вот звука то нет. Вобще комп без звука. Что ему есть? С наушниками точно всё хорошо...
Комментарии:
бар-сук
30 Дек 2013vsetki, от параметров тоже зависит многое ты как никто должен знать как кодер ладно я понимаю если с нубом бы общался тогда извините ты же на двиг социала или 6.6.4 не поставишь модуль дцмс 7 если даже поставишь не меняя код он не будет безупречно работать
F1x
30 Дек 2013Автор темы
Хз, вот на бумаге от него написано. Название Hp A6117.SC A64 4000+/1GB/320GB/VH то что надо? В панель управления зайти немогу пока что, винда инсталируется опят. Скока примерно будут вешать драйвера?
vsetki
30 Дек 2013shell, я не электрик,так ты и пиши что тебе марка компа нужно,а то параметры,параметры это оперативка,видюха и.т
бар-сук
30 Дек 2013vsetki, насколько мне известно разные компы разные проги нужны приведу пример так дословно для нубов объясняю ты же не втыкнешь лампочку на 12 вольт в розетку где 220 вольт напряжение что такое несовместимость надеюсь известно
vsetki
30 Дек 2013F1x, зайди в панель управления-звуки и устройства и там будет написаны Realtek AC97 audio типо такого
F1x
30 Дек 2013Автор темы
vsetki (30 Дек 2013):
F1x, я бы дал если знал твой комп а так я хз какой комп у тебя,у меня например asus и дрова мне нужны такие Realtek AC97 audio
но про твой я ничего незнаю
vsetki, скажи какая именно инфа нужна? Модел материнской платы вроде M2N68-LA сам комп (HP)F1x, я бы дал если знал твой комп а так я хз какой комп у тебя,у меня например asus и дрова мне нужны такие Realtek AC97 audio
но про твой я ничего незнаю