Добро пожаловать, Гость!
Срочно нужна помощь с компом - Страница 6
Заработок | Срочно нужна помощь с компом
F1x :
Всем привет. Крч сразу к делу. Поставил на комп чистый (пустой) жесткий диск, поставил винду (XP), а вот звука то нет. Вобще комп без звука. Что ему есть? С наушниками точно всё хорошо...
Срочно нужна помощь с компом
31 Дек 2013Всем привет. Крч сразу к делу. Поставил на комп чистый (пустой) жесткий диск, поставил винду (XP), а вот звука то нет. Вобще комп без звука. Что ему есть? С наушниками точно всё хорошо...
Комментарии:
бар-сук 30 Дек 2013
vsetki, от параметров тоже зависит многое ты как никто должен знать как кодер ладно я понимаю если с нубом бы общался тогда извините ты же на двиг социала или 6.6.4 не поставишь модуль дцмс 7 если даже поставишь не меняя код он не будет безупречно работать
vsetki, от параметров тоже зависит многое ты как никто должен знать как кодер ладно я понимаю если с нубом бы общался тогда извините ты же на двиг социала или 6.6.4 не поставишь модуль дцмс 7 если даже поставишь не меняя код он не будет безупречно работать
F1x 30 Дек 2013
Автор темы
Хз, вот на бумаге от него написано. Название Hp A6117.SC A64 4000+/1GB/320GB/VH то что надо? В панель управления зайти немогу пока что, винда инсталируется опят. Скока примерно будут вешать драйвера?
Автор темы
Хз, вот на бумаге от него написано. Название Hp A6117.SC A64 4000+/1GB/320GB/VH то что надо? В панель управления зайти немогу пока что, винда инсталируется опят. Скока примерно будут вешать драйвера?
vsetki 30 Дек 2013
shell, я не электрик,так ты и пиши что тебе марка компа нужно,а то параметры,параметры это оперативка,видюха и.т
shell, я не электрик,так ты и пиши что тебе марка компа нужно,а то параметры,параметры это оперативка,видюха и.т
бар-сук 30 Дек 2013
vsetki, насколько мне известно разные компы разные проги нужны приведу пример так дословно для нубов объясняю ты же не втыкнешь лампочку на 12 вольт в розетку где 220 вольт напряжение что такое несовместимость надеюсь известно
vsetki, насколько мне известно разные компы разные проги нужны приведу пример так дословно для нубов объясняю ты же не втыкнешь лампочку на 12 вольт в розетку где 220 вольт напряжение что такое несовместимость надеюсь известно
vsetki 30 Дек 2013
F1x, зайди в панель управления-звуки и устройства и там будет написаны Realtek AC97 audio типо такого
F1x, зайди в панель управления-звуки и устройства и там будет написаны Realtek AC97 audio типо такого
F1x 30 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
vsetki (30 Дек 2013):
F1x, я бы дал если знал твой комп а так я хз какой комп у тебя,у меня например asus и дрова мне нужны такие Realtek AC97 audio
но про твой я ничего незнаю
vsetki, скажи какая именно инфа нужна? Модел материнской платы вроде M2N68-LA сам комп (HP)F1x, я бы дал если знал твой комп а так я хз какой комп у тебя,у меня например asus и дрова мне нужны такие Realtek AC97 audio
но про твой я ничего незнаю