Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Срочно нужна помощь с компом - Страница 0
Заработок | Срочно нужна помощь с компом
F1x :
Всем привет. Крч сразу к делу. Поставил на комп чистый (пустой) жесткий диск, поставил винду (XP), а вот звука то нет. Вобще комп без звука. Что ему есть? С наушниками точно всё хорошо...
Срочно нужна помощь с компом
31 Дек 2013Всем привет. Крч сразу к делу. Поставил на комп чистый (пустой) жесткий диск, поставил винду (XP), а вот звука то нет. Вобще комп без звука. Что ему есть? С наушниками точно всё хорошо...
Комментарии:
бар-сук 30 Дек 2013
F1x, что за комп параметры его можно узнать я же не волшебник мысли читать или видеть на расстоянии
F1x, что за комп параметры его можно узнать я же не волшебник мысли читать или видеть на расстоянии
vsetki 30 Дек 2013
F1x, я бы дал если знал твой комп а так я хз какой комп у тебя,у меня например asus и дрова мне нужны такие Realtek AC97 audio
но про твой я ничего незнаю
F1x, я бы дал если знал твой комп а так я хз какой комп у тебя,у меня например asus и дрова мне нужны такие Realtek AC97 audio
но про твой я ничего незнаю
F1x 30 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
бар-сук (30 Дек 2013):
звуковые дрова установи
shell, можно ссылку на них? Я когда себе ставил с этого же диска, то звук не пропал. Хотя ставил тоже на голо.звуковые дрова установи
F1x 30 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
vsetki (30 Дек 2013):
звуковых дров нету
vsetki, ясно... Нескажешь где качать? Или прямую ссылку, если не в заподло. Качать через телефон надо будет... звуковых дров нету