Добро пожаловать, Гость!
Срочно нужна помощь с компом - Страница 1
Заработок | Срочно нужна помощь с компом
F1x :
Всем привет. Крч сразу к делу. Поставил на комп чистый (пустой) жесткий диск, поставил винду (XP), а вот звука то нет. Вобще комп без звука. Что ему есть? С наушниками точно всё хорошо...
Срочно нужна помощь с компом
31 Дек 2013Всем привет. Крч сразу к делу. Поставил на комп чистый (пустой) жесткий диск, поставил винду (XP), а вот звука то нет. Вобще комп без звука. Что ему есть? С наушниками точно всё хорошо...
Комментарии:
F1x 31 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Assistant (31 Дек 2013):
F1x, смотри ниже я там дал ссылку
Assistant, мне ведь интернет нужен, чтоб обновится с данной программой...F1x, смотри ниже я там дал ссылку
F1x 31 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Assistant (31 Дек 2013):
F1x, смотри ниже я там дал ссылку
Assistant, скачал. Ну буду пробовать. Пожелайте мне удачи... Кстати с наступающим! F1x, смотри ниже я там дал ссылку
F1x 31 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
SimptomFD (31 Дек 2013):
Поройся в Диспечере Устройств.
Там тебе покажет какой модуль системы не пашет так как нужно, то есть траблы с дровами.
Нажмина нем правую кнопку мыши и выбери обновление дров.
Сперва автомат выбери. Раза три попробуй его. Если нет, то через ручной режим методом тыка и логики. Таким макаром и установишь.
А так то попытаюсь с диска вырвать дрова для звуковой карты. Я отдельно дрова покупал под хрюшу, инета тогда не было у меня еще.
SimptomFD, метод тыка не в этом случае. А обновить как? Ведь интернета нету... Ранче на этом же компе стояла виндовс виста, а шас поменял жосткий диск, и поставил хp.Поройся в Диспечере Устройств.
Там тебе покажет какой модуль системы не пашет так как нужно, то есть траблы с дровами.
Нажмина нем правую кнопку мыши и выбери обновление дров.
Сперва автомат выбери. Раза три попробуй его. Если нет, то через ручной режим методом тыка и логики. Таким макаром и установишь.
А так то попытаюсь с диска вырвать дрова для звуковой карты. Я отдельно дрова покупал под хрюшу, инета тогда не было у меня еще.
F1x 31 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Assistant (31 Дек 2013):
F1x, не идёт значит тебе,., пришли мне полностью код устройства
..PCIVEN_10DE&DEV_03F0&REV_A2
Assistant, это тот что давал? Тока еще что после rev? Тогда луче подскажи какой именно, ну там их не мало кагбы.F1x, не идёт значит тебе,., пришли мне полностью код устройства
..PCIVEN_10DE&DEV_03F0&REV_A2