Добро пожаловать, Гость!
Срочно нужна помощь с компом - Страница 3
Заработок | Срочно нужна помощь с компом
F1x :
Всем привет. Крч сразу к делу. Поставил на комп чистый (пустой) жесткий диск, поставил винду (XP), а вот звука то нет. Вобще комп без звука. Что ему есть? С наушниками точно всё хорошо...
Срочно нужна помощь с компом
31 Дек 2013Всем привет. Крч сразу к делу. Поставил на комп чистый (пустой) жесткий диск, поставил винду (XP), а вот звука то нет. Вобще комп без звука. Что ему есть? С наушниками точно всё хорошо...
Комментарии:
F1x 31 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Assistant (31 Дек 2013):
F1x, кароче поцык залетай на этот сайт Ссылка там все дравера путявые валяются , обьясняю принцип сайта . чо ему нада от тебя, открываешь пуск> панель управления> система> диспечер устройств ., потом смотришь желтый воскл знак есть нет над МУЛЬТИМИДИЙНЫ УСТРОЙСТВА .. нажимаешь на нем свойства далее нужен код устройства выглядит так Например: PCIVEN_8086&DEV_1A31&REV_04 ..переписываешь на листочек ..потом вставляешь в поисковик на этом сайте, остальное он сам все тебе выложит, спс за внимание
Assistant, с сайтом я вроде как разобрался. На видюху нвидеа тоже типа как нехватает, так на неё находит. А аудио фиг че...F1x, кароче поцык залетай на этот сайт Ссылка там все дравера путявые валяются , обьясняю принцип сайта . чо ему нада от тебя, открываешь пуск> панель управления> система> диспечер устройств ., потом смотришь желтый воскл знак есть нет над МУЛЬТИМИДИЙНЫ УСТРОЙСТВА .. нажимаешь на нем свойства далее нужен код устройства выглядит так Например: PCIVEN_8086&DEV_1A31&REV_04 ..переписываешь на листочек ..потом вставляешь в поисковик на этом сайте, остальное он сам все тебе выложит, спс за внимание
F1x 31 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Бродяга (31 Дек 2013):
Assistant, нужны если мобила старая))) а если айфон или андроид то они на фиг не нужны))) дрова для компа чтоб в инет выходить)))
----
Driver Magician 4.0 RePack Portable by Trovel Вот этой прогой я пользуюсь а тама прога другая))) даже качать не стал))) ее)))
Бродяга, нокиа 5130 в качестве накопителя вклучается, а для интернета пц суйт нужен. Да и в компе будет медленее работать чем в телефоне...Assistant, нужны если мобила старая))) а если айфон или андроид то они на фиг не нужны))) дрова для компа чтоб в инет выходить)))
----
Driver Magician 4.0 RePack Portable by Trovel Вот этой прогой я пользуюсь а тама прога другая))) даже качать не стал))) ее)))
F1x 31 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Assistant (31 Дек 2013):
F1x, кароче поцык залетай на этот сайт Ссылка там все дравера путявые валяются , обьясняю принцип сайта . чо ему нада от тебя, открываешь пуск> панель управления> система> диспечер устройств ., потом смотришь желтый воскл знак есть нет над МУЛЬТИМИДИЙНЫ УСТРОЙСТВА .. нажимаешь на нем свойства далее нужен код устройства выглядит так Например: PCIVEN_8086&DEV_1A31&REV_04 ..переписываешь на листочек ..потом вставляешь в поисковик на этом сайте, остальное он сам все тебе выложит, спс за внимание
Assistant, у меня англ винда хp, тупо немогу нечего найти... Чувствую дебилом себя. Ну я зашел в панель управления>system >hardware>device manager>[+]system devices>Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio>properties>Details Там когда выбрано Compatible Id то код PCIVEN_10DE&DEV_03F0&REV_A2 ну ввожу его на том сайте... Драйвер не найден.F1x, кароче поцык залетай на этот сайт Ссылка там все дравера путявые валяются , обьясняю принцип сайта . чо ему нада от тебя, открываешь пуск> панель управления> система> диспечер устройств ., потом смотришь желтый воскл знак есть нет над МУЛЬТИМИДИЙНЫ УСТРОЙСТВА .. нажимаешь на нем свойства далее нужен код устройства выглядит так Например: PCIVEN_8086&DEV_1A31&REV_04 ..переписываешь на листочек ..потом вставляешь в поисковик на этом сайте, остальное он сам все тебе выложит, спс за внимание
Бродяга
31 Дек 2013
Assistant, нужны если мобила старая))) а если айфон или андроид то они на фиг не нужны))) дрова для компа чтоб в инет выходить)))
----
----
Assistant 31 Дек 2013
Бродяга, мабилу к кампу? опять ж дрова нужны ручным поиском не устанет, даже я нуб полный с этим сразу разобрался че к чему а вы то падавно мастера всё сделаете
Бродяга, мабилу к кампу? опять ж дрова нужны ручным поиском не устанет, даже я нуб полный с этим сразу разобрался че к чему а вы то падавно мастера всё сделаете
Бродяга
31 Дек 2013
Assistant, Какой велосипед?))
---
Ты ему предлогаеш ручной поиск сделать))) а ему за прогу которой я пользуюсь))) если она мне нужна))) когда и провериная))) годами))) и не раз)))
----
Если нету инета то и ручной поиск не поможит как так с тела он замучаеться искать))) даже на том сайте что ты выдал ему))) а комп к инете подключить не долго пять минут делов мобильник и кабель))) и готова))) больше на фиг не нужно))) и будет инет и на компе
Assistant, Какой велосипед?))
---
Ты ему предлогаеш ручной поиск сделать))) а ему за прогу которой я пользуюсь))) если она мне нужна))) когда и провериная))) годами))) и не раз)))
----
Если нету инета то и ручной поиск не поможит как так с тела он замучаеться искать))) даже на том сайте что ты выдал ему))) а комп к инете подключить не долго пять минут делов мобильник и кабель))) и готова))) больше на фиг не нужно))) и будет инет и на компе
Assistant 31 Дек 2013
Бродяга, не изабретай велосипед на том сайте есть эта прога, да и как ниже я понял у чувака инета на компе пака нет ибо как он написал что придётся с тела грузить
Бродяга, не изабретай велосипед на том сайте есть эта прога, да и как ниже я понял у чувака инета на компе пака нет ибо как он написал что придётся с тела грузить