27 Июля 2015 Здравствуйте, увидел тему http://dcms-social.ru/forum/14/7/59524/330133/edit там в комментариях говорили что типа, движок социала не вытянет 1000 онлайна. Почему так? Из за чего это зависит? можно ли это предотвратить? Что в нем не так? --- отредактировал название, а то как-то...
Последний раз редактировалось AntonIM62
27 Июля 2015
inteam27 Июля 2015 КОТ, Скажу по секрету, гугл в помощ, не в нашей компитенции реламировать сторонние ресурсы. Добавлено: КОТ, админку или лицо админа когда снесут? Добавлено: КОТ, админку или лицо админа когда снесут? ______________________ Повар в законе
inteam (27 Июля 2015):
Saint, ппц админ того сайта гениален, админку видимо забыл спрятать, снесут по стандарту как обычно
inteam, хотелось бы увидеть
inteam27 Июля 2015 Saint, кстати по поводу кеша, вспомнил что у instant это хорошо реализовано. ______________________ Повар в законе
КОТ27 Июля 2015 Saint, я про движок, который потянет нормальный онлайн
inteam27 Июля 2015 Saint, ппц админ того сайта гениален, админку видимо забыл спрятать, снесут по стандарту как обычно ______________________ Повар в законе
Saint
27 Июля 2015 inteam, про 50++ пример про онлайн я приводил при 50 чел. можно получить 15к запросов в секунду . это многовато будет) Добавлено: КОТ, не бывает мощных cms ) ______________________ Я есть сущность