Добро пожаловать, Гость!
Из за чего сайт на социале встанет? - Страница 8
Свободное общение | Из за чего сайт на социале встанет?

Из за чего сайт на социале встанет?
27 Июля 2015Здравствуйте, увидел тему http://dcms-social.ru/forum/14/7/59524/330133/edit там в комментариях говорили что типа, движок социала не вытянет 1000 онлайна.
Почему так? Из за чего это зависит? можно ли это предотвратить? Что в нем не так?
---

Последний раз редактировалось AntonIM62
27 Июля 2015
Комментарии:

inteam, Сейчас онлайн 547 обитателя Посчитал по пагинации 10 страниц и дальше офф 10х10 = 100 чл . онлайна как максимум ,и то хз люди ли это . 450 чел это накрутка .
Вероятнее всего у этого чувака за 2 месяца весь его онлайн суммируется)

КОТ, При 50 хоршшо активных пользователях сайт будет сильно тормозить.
Добавлено:
КОТ, не уверен что там 1000 онлайн, это обман зрения ))) Основа возможно социал. У админа руки из плеч растут

КОТ, там не 1000
100 или 150 . остальные это за сутки кажется . вообще там муть . я видел в конце списка людей ,которые были вообще неделю назад . перейди на послед. страницу и посмотри на последний чел. и когда они были в сети последний раз .
Добавлено:
КОТ, что и требовалось доказать
Ссылка
Ссылка
Последний визит: 11 Июня 2014 в 12:04
Вывод за 2 месяца :-D

RuSInet (27 Июля 2015):
inteam, Почему же неделю?, я все вполне понял.
Добавлено:
Saint, Ну, на скидку, свйт на основе социале, похожим на вк, ок, сколько онлайна выдержит?
RuSInet, Всё в кэш упирается .Двиг ок или вк вообщем бы на простых хостах не заработал . я не могу судить правильно. я не видел двига вк или ок на социале. и уверен на 100% не когда не увижу . звучит даже дико)inteam, Почему же неделю?, я все вполне понял.
Добавлено:
Saint, Ну, на скидку, свйт на основе социале, похожим на вк, ок, сколько онлайна выдержит?
Добавлено:
RuSInet, Про контейнеры хз даже . я такого не реализовывал . не-было нужд .Ну контроль через js хз даже . а если чувак зайдёт с мобилы где нету js ? то теже 50к запросов выполнятся или моб устройству доступ надо будет закрыть?
Я думаю данный вопрос решается уже при помощи сервера . не на php (я про очередь)

КОТ, Не много.
Добавлено:
КОТ, При 50 хоршшо активных пользователях сайт будет сильно тормозить.