27 Июля 2015 Здравствуйте, увидел тему http://dcms-social.ru/forum/14/7/59524/330133/edit там в комментариях говорили что типа, движок социала не вытянет 1000 онлайна. Почему так? Из за чего это зависит? можно ли это предотвратить? Что в нем не так? --- отредактировал название, а то как-то...
Последний раз редактировалось AntonIM62
27 Июля 2015
inteam27 Июля 2015 Искатель, видать ещё не все в курсе что поиск всё-таки нужно юзать время от времени, не все новички в курсе этой темы ______________________ Повар в законе
RuSInet27 Июля 2015 Автор темы Saint, да, внутри херовато еще) Добавлено: Владони, извини, но сайт еще не готов( не доделан, как сайт будет готов, тут создам тему, об оценке.
Владони27 Июля 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
КОТ (27 Июля 2015):
а почем у на drugi.mobi 1000 онлайн?этот сайт на движке социал?
КОТ, да, у всех разделов стандартные соцаловские ссылки, причём на оптимуме походу, судя по дизайну.
Saint
27 Июля 2015 RuSInet, визуальная часть? ______________________ Я есть сущность
RuSInet27 Июля 2015 Автор темы Saint, у меня сайт похож на вк, ок
Saint
27 Июля 2015 stepan27, Если уж всё таки придраться к вопросу сколько выдержит то тут роль сервера надо не забывать . Ну точные цифры можно только на деле узнать можно конечно синтетические тесты провести или же примерно суммировать запросы ,но к джону по нагрузки претензий особых нету . ------------- Но однозначно больше многих dcms. вот цифры легче всего узнать на форуме самого джона . там люди должны дать точные ответы . я то там редко появляюсь . от случая к случаю ... ______________________ Я есть сущность