Добро пожаловать, Гость!
Из за чего сайт на социале встанет? - Страница 9
Свободное общение | Из за чего сайт на социале встанет?

Из за чего сайт на социале встанет?
27 Июля 2015Здравствуйте, увидел тему http://dcms-social.ru/forum/14/7/59524/330133/edit там в комментариях говорили что типа, движок социала не вытянет 1000 онлайна.
Почему так? Из за чего это зависит? можно ли это предотвратить? Что в нем не так?
---

Последний раз редактировалось AntonIM62
27 Июля 2015
Комментарии:

RuSInet, Кстати мысль правильная, по счёт обменника, сам считаю что это не нужный модуль, достаточно сделать модуль общего контента и разделить музыка-видео, и достаточно сделать поиск по нужному запросу или по похожему если существует. По поводу контейнера на js имеет место быть но тут нужно уже закончить движок для начала хотя-бы а потом уже идти в том направлении. Форум в этом плане всё-таки нужен, тем более что всё общение тут завязано на форуме. Чат можно вообще вывести на веб версию как в отдельном окне чтоб не мешало.

Автор темы
Saint, А если, сайт сделать на js(переходы страниц) для кого возможно, и на переход страницы сделать загрузку, и сделать типа контейнер с ограничением, и что бы все запросы разделялись, типа контейнер заполняется до 50 000 запоосов, и выполняет в 1 секунду, остальные запросы идут в след. контейнер, в это время у юзера идет загрузка страницы( ждет свой контейнер для запроса, как ты на это смотришь?
Добавлено:
inteam, этот же вопрос и к вам.
Добавлено:
inteam, этот же вопрос и к вам.
Добавлено:
inteam, я в таком смысле о подобие вк, ок, что нет файлообменика, форума, чата
Добавлено:
Добавлено:

Saint, Тут одна папка логов чего стоит, не говоря уже об осталном. 10 переходов по страницам делаешь а такое ощущение что в 1 секнду запросов 100 проходит. Не знаю как сейчас с этим делом раньше было так, 10 человек в онлайне и жопа полная

Добавлено:
Saint, Вот кстати да, кеша тут не хватает точно.
Добавлено:
RuSInet, Дело не в том на что он будет похожий, хоть на фейсбук, Святой выше описал прблему.

Автор темы
inteam, Почему же неделю?, я все вполне понял.
Добавлено:
Saint, Ну, на скидку, свйт на основе социале, похожим на вк, ок, сколько онлайна выдержит?

inteam, Да там и вправду чутка не понятно написано) Но я бы сказал что нужен кэш "Правильный кэш" ,я вот какой месяц не юзал реализацию нормального кэша до сих пор нету идеальных вариантов . хотя на одном из своих проектов уже практикую данное дело . пока показывает приличные результаты .

Saint, Всё, ему теперь неделю переваривать всю информацию