27 Июля 2015 Здравствуйте, увидел тему http://dcms-social.ru/forum/14/7/59524/330133/edit там в комментариях говорили что типа, движок социала не вытянет 1000 онлайна. Почему так? Из за чего это зависит? можно ли это предотвратить? Что в нем не так? --- отредактировал название, а то как-то...
Последний раз редактировалось AntonIM62
27 Июля 2015
Saint (27 Июля 2015):
stepan27, Если уж всё таки придраться к вопросу сколько выдержит то тут роль сервера надо не забывать . Ну точные цифры можно только на деле узнать можно конечно синтетические тесты провести или же примерно суммировать запросы ,но к джону по нагрузки претензий особых нету . ------------- Но однозначно больше многих dcms. вот цифры легче всего узнать на форуме самого джона . там люди должны дать точные ответы . я то там редко появляюсь . от случая к случаю ...
Saint, Понятно.я свой сайт оптимизировал,и на простом хостинге было 24 онлайн(реальные) и 52 гостя.все реально,и сайт не тормозил.. На других проектах что у меня раньше были то сотку dcms хорошо тянул на простейших хостингах,просто бабла не было на сервер) Ну а так то если розобратся,дцмс для начала можно взять,а если сайт начнет быть популярным то можно с нуля все по новым технологиям написать,но по функционалу старого сайта и все перенести.
RuSInet27 Июля 2015 Автор темы AntonIM62, спасибо за название Добавлено: КОТ, смотря какие модули
КОТ27 Июля 2015 если модулей на сайте больше это хреново?