Добро пожаловать, Гость!
Правообладателям модулей - Страница 7
Свободное общение | Правообладателям модулей
Siberiya
:
Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Правообладателям модулей
3 Апр 2015Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Комментарии:
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Saint, твой модуль партнерки баговый.Ты его исправил? В магазине нет обновы.
Автор темы
Saint, твой модуль партнерки баговый.Ты его исправил? В магазине нет обновы.
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Saint, и не пугай меня.Я честный человек.За меня сами продавцы скажут.а бороться я с вами буду.а не вы со мной!По мере возможности.
Автор темы
Saint, и не пугай меня.Я честный человек.За меня сами продавцы скажут.а бороться я с вами буду.а не вы со мной!По мере возможности.
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Saint, тебя понесло.Я тебе говорю не за себя.Хочешь я на любом вм создам тему о продаже? Мой сайт это пабл!Я понимаю что вы тоже деньги на этом не мало зарабатываете.А я что,все оплатил и должен с этим пенсию встречать? когда уже через месяц все в пабле,что вы написали? Я не продаю,но а вот как?Вы со своей стороны мне не обеспечиваете мои покупки.когда неограничено модулей,я понимаю,но я покупаю много.Мне все интересно.По жизни.Не ты ли кричал что мой сайт пабл? Тут на социале когда я цену выставил?
Автор темы
Saint, тебя понесло.Я тебе говорю не за себя.Хочешь я на любом вм создам тему о продаже? Мой сайт это пабл!Я понимаю что вы тоже деньги на этом не мало зарабатываете.А я что,все оплатил и должен с этим пенсию встречать? когда уже через месяц все в пабле,что вы написали? Я не продаю,но а вот как?Вы со своей стороны мне не обеспечиваете мои покупки.когда неограничено модулей,я понимаю,но я покупаю много.Мне все интересно.По жизни.Не ты ли кричал что мой сайт пабл? Тут на социале когда я цену выставил?
Saint
3 Апр 2015
Но вот я тебе могу сказать то что много было таких ,целые сайты строили . и где они сейчас? ты надеешься выручив туже штуку тебя оставят потом в покое ? 160 скриптов . примерно 50 авторов тебе спасибо скажут? реально много таких было ,я буду один из первых кто будет бороться против тебя ,не смотря на то что у нас вроде нормальные отношения . с барсуком тоже были . что он там обещал? много чего ,в конце концов вообще забился.
======
ну и вопрос что ты ожидал покупая модули за 200р (к примеру?) где ты ведешь что копий бесконечно? слив это только вопрос времени.Конечно дело не в копиях . бывало продавал скрипты во много рук и они небыли слиты , дело конечно в людях .
Ну раз проблема с этим ,заказывай чисто для себя . если тебе нужен конкретный скрипт ,бери идею и заказывай . исходя из твоих же слов не кто не сольет тебя ,соответственно скрипты не будут в левых руках .
-------
Люди нету подходящих скажешь? есть дам пару человек грамотных .,пример тому же я. цены кусаются зато мои работы остаются у владельцев сайтов,я их даже не храню у себя(если только первое время). я это практикую более полу года . кто-то из вас видел мои новые работы в пабле?) некоторым скриптам по паре лет ,а о них не кто не знает даже)
=========
P.s не стоит зарекаться о защите )
Про продажу сайтов на социале ,даже это запрещено . причём законом)
-----------
P.ps из твоих слов я понял что ты хочешь продать уже купленные модули у кого-то ,но возможно я не так понял и половину слов не в твой адрес)
Так что вы пишите.2-10 продаж все равно будет.Хватит вам.А я подумаю на счет продажи пару сайтов.если нормально пройдет,то норм.Имею право.Двиг только надо,а защита есть.Не магазинская.Обращайтесь.Почти любая конфигурация модулей с магазина.Эксклюзив.плеер,радио,без перебойно при навигации по сайту.Подгоню под любую веб тему социала.
Siberiya, Вот вот , из-за таких случаев и людей рассудивших так ,скрипты и обесценились . по этому их и сливают всё по тому что : какой то решил что ему пофиг на всё . ответ на твои вопросы про авторство это именно твои рассуждения о продаже .Так что вы пишите.2-10 продаж все равно будет.Хватит вам.А я подумаю на счет продажи пару сайтов.если нормально пройдет,то норм.Имею право.Двиг только надо,а защита есть.Не магазинская.Обращайтесь.Почти любая конфигурация модулей с магазина.Эксклюзив.плеер,радио,без перебойно при навигации по сайту.Подгоню под любую веб тему социала.
Но вот я тебе могу сказать то что много было таких ,целые сайты строили . и где они сейчас? ты надеешься выручив туже штуку тебя оставят потом в покое ? 160 скриптов . примерно 50 авторов тебе спасибо скажут? реально много таких было ,я буду один из первых кто будет бороться против тебя ,не смотря на то что у нас вроде нормальные отношения . с барсуком тоже были . что он там обещал? много чего ,в конце концов вообще забился.
======
ну и вопрос что ты ожидал покупая модули за 200р (к примеру?) где ты ведешь что копий бесконечно? слив это только вопрос времени.Конечно дело не в копиях . бывало продавал скрипты во много рук и они небыли слиты , дело конечно в людях .
Ну раз проблема с этим ,заказывай чисто для себя . если тебе нужен конкретный скрипт ,бери идею и заказывай . исходя из твоих же слов не кто не сольет тебя ,соответственно скрипты не будут в левых руках .
-------
Люди нету подходящих скажешь? есть дам пару человек грамотных .,пример тому же я. цены кусаются зато мои работы остаются у владельцев сайтов,я их даже не храню у себя(если только первое время). я это практикую более полу года . кто-то из вас видел мои новые работы в пабле?) некоторым скриптам по паре лет ,а о них не кто не знает даже)
=========
P.s не стоит зарекаться о защите )
Про продажу сайтов на социале ,даже это запрещено . причём законом)
-----------
P.ps из твоих слов я понял что ты хочешь продать уже купленные модули у кого-то ,но возможно я не так понял и половину слов не в твой адрес)