Добро пожаловать, Гость!
Правообладателям модулей - Страница 4
Свободное общение | Правообладателям модулей
Siberiya
:
Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Правообладателям модулей
3 Апр 2015Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Комментарии:
Samurai
3 Апр 2015
TALAL (3 Апр 2015):
Королева, не важно кто какой национальности! Слово пакистанца даю! Гг
TALAL, ты либо по теме пиши,либо вообще не пишиКоролева, не важно кто какой национальности! Слово пакистанца даю! Гг
Юрий 3 Апр 2015
я офф с темы, меня воротит о вашего словесного (извините) поноса. Такого бреда я ещё не видел. Выбирать те части закона которые больше вам подходят ой ужал. юриспруденция чуваки
я офф с темы, меня воротит о вашего словесного (извините) поноса. Такого бреда я ещё не видел. Выбирать те части закона которые больше вам подходят ой ужал. юриспруденция чуваки
Королева
3 Апр 2015
Юрий (3 Апр 2015):
ollTiMicT, о авторском праве можно заявлять если у тебя есть документ. А без документа твои слова ничто ибо как ты можешь доказать что данный кусок кода твой? То что он был на твоем компьютере это не значит что он твой. Не докажешь. О фильмах тут другая история
Юрий, исходники-самый главный документ) и доказать с ними легко) есть на компьютере? отлично, легко посмотреть дату создания и размещения файлов в компе. из чего будет ясно, что на твоем компе он был размещен ранее, чем Где либо.ollTiMicT, о авторском праве можно заявлять если у тебя есть документ. А без документа твои слова ничто ибо как ты можешь доказать что данный кусок кода твой? То что он был на твоем компьютере это не значит что он твой. Не докажешь. О фильмах тут другая история
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
ollTiMicT, за фильм к тебе прийдут и конкретно предъявят.даже за книги это делают правообладатели и даже на крупных соцсетях.
Автор темы
ollTiMicT, за фильм к тебе прийдут и конкретно предъявят.даже за книги это делают правообладатели и даже на крупных соцсетях.
TALAL 3 Апр 2015
Королева (3 Апр 2015):
Siberiya, так чё ж ты покупаешь эти виртуальные продукты? у граждан другой страны? на горло не давят в этом случае твои денежные знаки? гражданин пля... Покупай у своих сограждан и плачь на форумах своей "страны". что ты среди нас то тогда такой умный делаешь?
Королева, не важно кто какой национальности! Слово пакистанца даю! ГгSiberiya, так чё ж ты покупаешь эти виртуальные продукты? у граждан другой страны? на горло не давят в этом случае твои денежные знаки? гражданин пля... Покупай у своих сограждан и плачь на форумах своей "страны". что ты среди нас то тогда такой умный делаешь?
Королева
3 Апр 2015
Siberiya (3 Апр 2015):
Королева,
Я,как гражданин своей страны, отказываюсь возмещать расходы иностранных корпораций без пересчёта и юридичекого оформления паритета покупательной способности. Считаю необоснованным отдавать денежые знаки своей страны явяющимися эквивалентом физических активов выражаемых в виде нефти, газа, леса и т.д. за виртуальные продукты натуральная состаляющая которых не доходит и до 1%. Не имею моральных издержек по причине понимания сути вторичного рынка и роли моей страны в структуре доходов производящей ТНК. Я гражданин своей страны и не несу никакой, ни моральной, ни юридической отвественности перед гражданами или структурами чужой страны, до тех пор пока нас не завоевали, и до тех пор считаю, что моё государство должно блюсти интересы своего народа.
Siberiya, так чё ж ты покупаешь эти виртуальные продукты? у граждан другой страны? на горло не давят в этом случае твои денежные знаки? гражданин пля... Покупай у своих сограждан и плачь на форумах своей "страны". что ты среди нас то тогда такой умный делаешь?Королева,
Я,как гражданин своей страны, отказываюсь возмещать расходы иностранных корпораций без пересчёта и юридичекого оформления паритета покупательной способности. Считаю необоснованным отдавать денежые знаки своей страны явяющимися эквивалентом физических активов выражаемых в виде нефти, газа, леса и т.д. за виртуальные продукты натуральная состаляющая которых не доходит и до 1%. Не имею моральных издержек по причине понимания сути вторичного рынка и роли моей страны в структуре доходов производящей ТНК. Я гражданин своей страны и не несу никакой, ни моральной, ни юридической отвественности перед гражданами или структурами чужой страны, до тех пор пока нас не завоевали, и до тех пор считаю, что моё государство должно блюсти интересы своего народа.