Добро пожаловать, Гость!
Правообладателям модулей - Страница 0
Свободное общение | Правообладателям модулей
Siberiya
:
Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Правообладателям модулей
3 Апр 2015Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Комментарии:
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Юрий, кстати это так и есть.Просто чей то личный заказ выкладывают в магазин.С надеждой заработать еще.Со сливом я больше бороться не буду.160 модулей в пабле что я купил.Надо было трезвее быть.
Автор темы
Юрий, кстати это так и есть.Просто чей то личный заказ выкладывают в магазин.С надеждой заработать еще.Со сливом я больше бороться не буду.160 модулей в пабле что я купил.Надо было трезвее быть.
Юрий 3 Апр 2015
Siberiya, уважаемый. В wap'е такого понятия как "авторское право" не должно существовать и не существует. Мечтатели только присваивают какое-то авторство. Всё что пишут и продается в магазинах таких как gix считается паблом или другим словом скрипты не имеющие какие-либо права на определенный код. Всё это бред. "Их" авторское право можно воспринимать как просьба о не распространении скрипта.
Siberiya, уважаемый. В wap'е такого понятия как "авторское право" не должно существовать и не существует. Мечтатели только присваивают какое-то авторство. Всё что пишут и продается в магазинах таких как gix считается паблом или другим словом скрипты не имеющие какие-либо права на определенный код. Всё это бред. "Их" авторское право можно воспринимать как просьба о не распространении скрипта.
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Юрий, дело в том,что авторы в магазине активно требуют права на продажу.Вот интересно,с какой стати? Я купил мод в з копиях продавался,а им пользуются пол интернета? О каких правах речь может идти? Тоже за графику ноют.То есть пользуют кто покупает,а остальные?
Автор темы
Юрий, дело в том,что авторы в магазине активно требуют права на продажу.Вот интересно,с какой стати? Я купил мод в з копиях продавался,а им пользуются пол интернета? О каких правах речь может идти? Тоже за графику ноют.То есть пользуют кто покупает,а остальные?
Юрий 3 Апр 2015
Siberiya, чувак забей, никакого авторсокго права не существует в wap ибо этим никто не заморачивается
Siberiya, чувак забей, никакого авторсокго права не существует в wap ибо этим никто не заморачивается
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Владони, я не рыдаю.Вопрос по существу.Много ноют в магазине.Я лично что если солью,ты мне ничего не скажешь и не имеешь права никакого.;)
Автор темы
Владони, я не рыдаю.Вопрос по существу.Много ноют в магазине.Я лично что если солью,ты мне ничего не скажешь и не имеешь права никакого.;)