Добро пожаловать, Гость!
Правообладателям модулей - Страница 9
Свободное общение | Правообладателям модулей
Siberiya
:
Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Правообладателям модулей
3 Апр 2015Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Комментарии:
Samurai
3 Апр 2015
Siberiya, ето тебя походу где-то держат,а если я у тебя на сайте создам тему что твой сайт гомно,ты тему не закроешь?
Siberiya, ето тебя походу где-то держат,а если я у тебя на сайте создам тему что твой сайт гомно,ты тему не закроешь?
Королева
3 Апр 2015
Siberiya (3 Апр 2015):
Королева, по сути я правильно говорю.учись на педиатра чтоб диагнозы ставить.
Siberiya, нафиг мне педиатр? мне в мвд работается замечательно))) кстати таких как ты ежедневно лечимКоролева, по сути я правильно говорю.учись на педиатра чтоб диагнозы ставить.
Королева
3 Апр 2015
Samurai, ему видно бабы не дают, так он сидит за компом вечерами и плачет, жалуется на свою несчастную неудовлетворенную жизнь))) просто стесняется прямо назвать истинную причину, потому и придумывает всякую хрень ну или еще вариант- травма головы
Samurai, ему видно бабы не дают, так он сидит за компом вечерами и плачет, жалуется на свою несчастную неудовлетворенную жизнь))) просто стесняется прямо назвать истинную причину, потому и придумывает всякую хрень ну или еще вариант- травма головы
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Автор темы
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Samurai, по сути ответь?Сопли так сопли.Если ты тему закрываешь и говуоришь вали отсюда если не нравится это говорит лишь об одном.Давно тебя надо гнать из администрации.Тебя тут почему то еще держат.
Автор темы
Samurai, по сути ответь?Сопли так сопли.Если ты тему закрываешь и говуоришь вали отсюда если не нравится это говорит лишь об одном.Давно тебя надо гнать из администрации.Тебя тут почему то еще держат.
Королева
3 Апр 2015
Siberiya (3 Апр 2015):
Королева, тебя администрация тут прикрыла.меня не обоснованно тут забанили.Я любому программисту покажу что ты продавала,грамотному,он тебе диагноз скажет.
Siberiya, диагноз уже похоже тебе поставить пораКоролева, тебя администрация тут прикрыла.меня не обоснованно тут забанили.Я любому программисту покажу что ты продавала,грамотному,он тебе диагноз скажет.
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Королева, тебя администрация тут прикрыла.меня не обоснованно тут забанили.Я любому программисту покажу что ты продавала,грамотному,он тебе диагноз скажет.
Автор темы