Добро пожаловать, Гость!
Правообладателям модулей - Страница 10
Свободное общение | Правообладателям модулей
Siberiya
:
Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Правообладателям модулей
3 Апр 2015Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Комментарии:
Samurai
3 Апр 2015
Королева, да пол вечера сидит сопли жует) http://dcms-social.ru/forum/13/16/58471/?page=1
прям второй бар-сук
Королева, да пол вечера сидит сопли жует) http://dcms-social.ru/forum/13/16/58471/?page=1
прям второй бар-сук
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Юрий,в магазине по моему тз человек сделал модуль.Я выкупил.тут через неделю больше 50 скачиваний было.Администрации писал и модераторам.Ноль реакции.До сих пор мод в пабле тут.А еще эта тема,как с барыгами бороться и кидаловом.Да никак.Тут один ответ у Самурая.Не нравится,вали отсюда.Ну я и не очень тут сижу.И не считаю вали отсюда решениме вопросов.
Автор темы
Юрий,в магазине по моему тз человек сделал модуль.Я выкупил.тут через неделю больше 50 скачиваний было.Администрации писал и модераторам.Ноль реакции.До сих пор мод в пабле тут.А еще эта тема,как с барыгами бороться и кидаловом.Да никак.Тут один ответ у Самурая.Не нравится,вали отсюда.Ну я и не очень тут сижу.И не считаю вали отсюда решениме вопросов.
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Юрий, да,это тоже сомнительно очень.У хороших программистов игры покупал.Баговые и с багами.По ходу потом исправляли.Это как пылесос купил,а потом сам плату паяешь,чтоб работало или просишь человека.Если нихрена не понимешь.Хорошо люди в большинстве люди,а у некоторых на тебя время нет.А потом за права кричат.Я вот сейчас попрошу платно исправуить пару модулей.Икей,в твой адрес.Исправят,все,заплачу человеку,тебе я ничего не длжен и не обязан.Биллинг твой так же косячный.Исправлять ты ничегго не хочешь.Покупать я буду,но на свое усмотрение.Когда захочу,тонгда и продам что захочу.
Автор темы
Юрий, да,это тоже сомнительно очень.У хороших программистов игры покупал.Баговые и с багами.По ходу потом исправляли.Это как пылесос купил,а потом сам плату паяешь,чтоб работало или просишь человека.Если нихрена не понимешь.Хорошо люди в большинстве люди,а у некоторых на тебя время нет.А потом за права кричат.Я вот сейчас попрошу платно исправуить пару модулей.Икей,в твой адрес.Исправят,все,заплачу человеку,тебе я ничего не длжен и не обязан.Биллинг твой так же косячный.Исправлять ты ничегго не хочешь.Покупать я буду,но на свое усмотрение.Когда захочу,тонгда и продам что захочу.
Юрий 3 Апр 2015
1. Код не закодирован.
2. Код не имеет никакой авторской защиты.
Разве что автор скрипта может угробить ваш сайт из-за злости
Siberiya (3 Апр 2015):
Юрий, кстати это так и есть.Просто чей то личный заказ выкладывают в магазин.С надеждой заработать еще.Со сливом я больше бороться не буду.160 модулей в пабле что я купил.Надо было трезвее быть.
Siberiya, и опять же, "сливы" скриптов это право каждого покупателя. Он купил скрипт и имеет право с ним делать что захочется. Юрий, кстати это так и есть.Просто чей то личный заказ выкладывают в магазин.С надеждой заработать еще.Со сливом я больше бороться не буду.160 модулей в пабле что я купил.Надо было трезвее быть.
1. Код не закодирован.
2. Код не имеет никакой авторской защиты.
Разве что автор скрипта может угробить ваш сайт из-за злости
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Так что вы пишите.2-10 продаж все равно будет.Хватит вам.А я подумаю на счет продажи пару сайтов.если нормально пройдет,то норм.Имею право.Двиг только надо,а защита есть.Не магазинская.Обращайтесь.Почти любая конфигурация модулей с магазина.Эксклюзив.плеер,радио,без перебойно при навигации по сайту.Подгоню под любую веб тему социала.
Автор темы
Так что вы пишите.2-10 продаж все равно будет.Хватит вам.А я подумаю на счет продажи пару сайтов.если нормально пройдет,то норм.Имею право.Двиг только надо,а защита есть.Не магазинская.Обращайтесь.Почти любая конфигурация модулей с магазина.Эксклюзив.плеер,радио,без перебойно при навигации по сайту.Подгоню под любую веб тему социала.