Добро пожаловать, Гость!
Правообладателям модулей - Страница 8
Свободное общение | Правообладателям модулей
Siberiya
:
Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Правообладателям модулей
3 Апр 2015Здравствуйте,уважаемые мастера написания модулей под социал.Большой поклон вам за плагиат и за труд,перенести все это на данный двиг.Другой вопрос у меня.Вы есть пабл! Я купил за пару лет больше 160 модулей только на гигсе.Вот вы требуете авторство свое при продаже сайта? А вы обеспечили права потребителя? Все модули что я купил,ими пользуются 100500 человек,совершенно бесплатно.Где это 5-6 копий в одни руки? Где соблюдены мои интересы как покупателя?
Комментарии:
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Королева, слыш ты,психиатор,мне на тебя глубоко насрать.По одной причине.Ты не автор мода.Но взялась торговать.И ты не человек.У тебя одного не работает и значит насрала на меня.Ну насрала,подсиралы тут у тебя есть.Саня даже тебе написал,что мод баговый.Хорошо еще Вовы не было на тот момент.И все равно ты права.Странно как это мсожно не давать и быть в такой дружбе с самураем.Или он с твоими котятами спит?
Автор темы
Королева, слыш ты,психиатор,мне на тебя глубоко насрать.По одной причине.Ты не автор мода.Но взялась торговать.И ты не человек.У тебя одного не работает и значит насрала на меня.Ну насрала,подсиралы тут у тебя есть.Саня даже тебе написал,что мод баговый.Хорошо еще Вовы не было на тот момент.И все равно ты права.Странно как это мсожно не давать и быть в такой дружбе с самураем.Или он с твоими котятами спит?
Королева
3 Апр 2015
Siberiya (3 Апр 2015):
Королева, а ты видно многим много даешь,раз тебя покрывают беспонтовые люди.че мне не дают не твоя проблема.Моя девушка умерла от воспаления головного мозга в больнице.А таких как ты,я никогда не переваривал.Жизнь вас мало учила.Не люблю наглых девушек,в этом ты права.А давать,давай своим ебарям,все будет у тебя пучком.;)
Siberiya, у меня папа умер, давай вместе плакать будем? кому в интернете интересны твои личные проблемы? иди к психиатру с ними.Королева, а ты видно многим много даешь,раз тебя покрывают беспонтовые люди.че мне не дают не твоя проблема.Моя девушка умерла от воспаления головного мозга в больнице.А таких как ты,я никогда не переваривал.Жизнь вас мало учила.Не люблю наглых девушек,в этом ты права.А давать,давай своим ебарям,все будет у тебя пучком.;)
Siberiya
3 Апр 2015
Автор темы
Королева, а ты видно многим много даешь,раз тебя покрывают беспонтовые люди.че мне не дают не твоя проблема.Моя девушка умерла от воспаления головного мозга в больнице.А таких как ты,я никогда не переваривал.Жизнь вас мало учила.Не люблю наглых девушек,в этом ты права.А давать,давай своим ебарям,все будет у тебя пучком.;)
Автор темы