Добро пожаловать, Гость!
Всем хай! - Страница 6
Свободное общение | Всем хай!
Скиталец :
Я снова на воле! давайте знакомиться, кто меня знает отзавитесь, многие ники поменяли... новички пришли, а я никого не знаю (( отстал от жизни во время бана я был под фейком но почти не с кем не общался так что давайте знакомиться
Всем хай!
3 Ноября 2014Я снова на воле! давайте знакомиться, кто меня знает отзавитесь, многие ники поменяли... новички пришли, а я никого не знаю (( отстал от жизни во время бана я был под фейком но почти не с кем не общался так что давайте знакомиться
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_
3 Ноября 2014
Комментарии:
Скиталец 3 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (3 Ноября 2014):
Скиталец, дык эт моя фамилия)))
Королева, Ну круто че как там маугли поживает? все еще через балкон по леанам выходит или через дверь. научилсяСкиталец, дык эт моя фамилия)))
Скиталец 3 Ноября 2014
Автор темы
Привет Олег! расслабься я тебе рад
Автор темы
про100-я (3 Ноября 2014):
Королева, зайди с него смени пол вернись на анкету кредитора
про100-я, Не не не разборки не в моей теме :-) чистый позитифффффффф Королева, зайди с него смени пол вернись на анкету кредитора
Привет Олег! расслабься я тебе рад
Скиталец 3 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (3 Ноября 2014):
Скиталец, думаю вот...тоже чтоли вернуть свой первый ник))
Королева, Давай а то вдруг Наташка сайт построить решит,а фамилия уже занята Скиталец, думаю вот...тоже чтоли вернуть свой первый ник))
Королева
3 Ноября 2014
про100-я (3 Ноября 2014):
Королева, зайди с него смени пол вернись на анкету кредитора
про100-я, Олег, не надоело клоуном быть?Королева, зайди с него смени пол вернись на анкету кредитора
beelline 3 Ноября 2014
Скиталец (3 Ноября 2014):
beelline, Это смотря на что посадили если на зону вряд ли, а если на ошибку в названиии очень может быть
Скиталец, я же соодмин у него был вкурсе всего beelline, Это смотря на что посадили если на зону вряд ли, а если на ошибку в названиии очень может быть