Добро пожаловать, Гость!
Всем хай! - Страница 1
Свободное общение | Всем хай!
Скиталец :
Я снова на воле! давайте знакомиться, кто меня знает отзавитесь, многие ники поменяли... новички пришли, а я никого не знаю (( отстал от жизни во время бана я был под фейком но почти не с кем не общался так что давайте знакомиться
Всем хай!
3 Ноября 2014Я снова на воле! давайте знакомиться, кто меня знает отзавитесь, многие ники поменяли... новички пришли, а я никого не знаю (( отстал от жизни во время бана я был под фейком но почти не с кем не общался так что давайте знакомиться
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_
3 Ноября 2014
Комментарии:
Скиталец 3 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (3 Ноября 2014):
Скиталец, монстр эт еще мягко сказано
Королева, Да не я не в смысле урод... в смысле здоровыйСкиталец, монстр эт еще мягко сказано
Скиталец 3 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
beelline (3 Ноября 2014):
Скиталец, не жми руку задроту
beelline, Знаешь за что меня люди. уважают? я друзей на дешовый понт не меняю если вы что то не поделили разбирайтесь сами, это ваше дело, он мой друг, и кидать его только потому что ты так сказал я не намеренСкиталец, не жми руку задроту
R282US 3 Ноября 2014
beelline (3 Ноября 2014):
R282US, перед тобой что ли
beelline, перед сабой если считаешь свои слова ватой галимой можешь дальше на публику дешевые понты садитьR282US, перед тобой что ли
Королева
3 Ноября 2014
про100-я, Олежка, а ты чего эт ко мне в гости все время бегаешь?м?)) пытаешься понять, я на фото или нет?
про100-я, Олежка, а ты чего эт ко мне в гости все время бегаешь?м?)) пытаешься понять, я на фото или нет?
beelline 3 Ноября 2014
R282US (3 Ноября 2014):
beelline, хочешь разговора в лс давай че на публику играть
и за оскорбления отвечать надо
R282US, перед тобой что ли beelline, хочешь разговора в лс давай че на публику играть
и за оскорбления отвечать надо
Скиталец 3 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
R282US (3 Ноября 2014):
Скиталец, рад что вернул свой никтак привычний
R282US, да я сам уже не верил что имя верну, а нет есть справедливость на светеСкиталец, рад что вернул свой никтак привычний