Добро пожаловать, Гость!
Всем хай! - Страница 7
Свободное общение | Всем хай!
Скиталец :
Я снова на воле! давайте знакомиться, кто меня знает отзавитесь, многие ники поменяли... новички пришли, а я никого не знаю (( отстал от жизни во время бана я был под фейком но почти не с кем не общался так что давайте знакомиться
Всем хай!
3 Ноября 2014Я снова на воле! давайте знакомиться, кто меня знает отзавитесь, многие ники поменяли... новички пришли, а я никого не знаю (( отстал от жизни во время бана я был под фейком но почти не с кем не общался так что давайте знакомиться
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_
3 Ноября 2014
Комментарии:
Королева
3 Ноября 2014
Скиталец (3 Ноября 2014):
Королева, Меня месяца три в сети небыло а тут уже панихиду сиграли....
Скиталец, да ваще жесть))Королева, Меня месяца три в сети небыло а тут уже панихиду сиграли....
Скиталец 3 Ноября 2014
Автор темы
beelline, Это смотря на что посадили если на зону вряд ли, а если на ошибку в названиии очень может быть
Автор темы
beelline, Это смотря на что посадили если на зону вряд ли, а если на ошибку в названиии очень может быть
Скиталец 3 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Королева
3 Ноября 2014
Королева, Спасибо рад видеть тебя с родного аккаунта
Скиталец, думаю вот...тоже чтоли вернуть свой первый ник))Королева, Спасибо рад видеть тебя с родного аккаунта
beelline 3 Ноября 2014
beelline, Ой не говори! жить страшно стало то похоронят,то заблокируют....
Скиталец, факт beelline, Ой не говори! жить страшно стало то похоронят,то заблокируют....
beelline 3 Ноября 2014
Королева (3 Ноября 2014):
beelline, а я сначала было поверила(
Королева, это такая же заманаху что мол SPB посадили beelline, а я сначала было поверила(