Добро пожаловать, Гость!
Всем хай! - Страница 5
Свободное общение | Всем хай!
Скиталец :
Я снова на воле! давайте знакомиться, кто меня знает отзавитесь, многие ники поменяли... новички пришли, а я никого не знаю (( отстал от жизни во время бана я был под фейком но почти не с кем не общался так что давайте знакомиться
Всем хай!
3 Ноября 2014Я снова на воле! давайте знакомиться, кто меня знает отзавитесь, многие ники поменяли... новички пришли, а я никого не знаю (( отстал от жизни во время бана я был под фейком но почти не с кем не общался так что давайте знакомиться
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_
3 Ноября 2014
Комментарии:
Королева
3 Ноября 2014
Скиталец (3 Ноября 2014):
Королева, Ну круто че как там маугли поживает? все еще через балкон по леанам выходит или через дверь. научился
Скиталец, торможу...а маугли эт у нас кто?Королева, Ну круто че как там маугли поживает? все еще через балкон по леанам выходит или через дверь. научился
Скиталец 3 Ноября 2014
Автор темы
Незнакомка19, Привет незнакомка! я скиталец у меня плохая репутация,дурная голова и взрывной характер
Автор темы
Незнакомка19, Привет незнакомка! я скиталец у меня плохая репутация,дурная голова и взрывной характер
Королева
3 Ноября 2014
про100-я (3 Ноября 2014):
Королева, без менч ты же первая на стенку полезешь от скуки так хоть вам настроение поднимаю
про100-я, это да)))Королева, без менч ты же первая на стенку полезешь от скуки так хоть вам настроение поднимаю
beelline 3 Ноября 2014
beelline, балин я в замешательстве даже незнаю порадоваться за тебя или посочувствовать
Скиталец, скарее посочувствовать beelline, балин я в замешательстве даже незнаю порадоваться за тебя или посочувствовать
Скиталец 3 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
beelline (3 Ноября 2014):
Скиталец, я же соодмин у него был вкурсе всего
beelline, балин я в замешательстве даже незнаю порадоваться за тебя или посочувствовать Скиталец, я же соодмин у него был вкурсе всего
beelline 3 Ноября 2014
про100-я, Не не не разборки не в моей теме :-) чистый позитифффффффф
Привет Олег! расслабься я тебе рад
Скиталец, нам щас надо вместе держатся а то опять разбежимси про100-я, Не не не разборки не в моей теме :-) чистый позитифффффффф
Привет Олег! расслабься я тебе рад