Добро пожаловать, Гость!
Всем хай! - Страница 9
Свободное общение | Всем хай!
Скиталец :
Я снова на воле! давайте знакомиться, кто меня знает отзавитесь, многие ники поменяли... новички пришли, а я никого не знаю (( отстал от жизни во время бана я был под фейком но почти не с кем не общался так что давайте знакомиться
Всем хай!
3 Ноября 2014Я снова на воле! давайте знакомиться, кто меня знает отзавитесь, многие ники поменяли... новички пришли, а я никого не знаю (( отстал от жизни во время бана я был под фейком но почти не с кем не общался так что давайте знакомиться
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_
3 Ноября 2014
Комментарии:
Скиталец 3 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (3 Ноября 2014):
Скиталец, с возвращением))
Королева, Спасибо рад видеть тебя с родного аккаунта Скиталец, с возвращением))
Скиталец 3 Ноября 2014
Автор темы
beelline, Она дома на заморочке работает а я тут пока сидю позже пойду
Автор темы
beelline, Она дома на заморочке работает а я тут пока сидю позже пойду
beelline 3 Ноября 2014
PluginS (3 Ноября 2014):
Королева, А я-то думал... очередное гаф-гаф друг на друга)))
PluginS, щас токо и читаешь разборки да преты больше нет ни чего вап мастера сума посходили Королева, А я-то думал... очередное гаф-гаф друг на друга)))
Скиталец 3 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Sweet_PersoN_ (3 Ноября 2014):
Скиталец, не пугай так)) поправила)
Sweet_PersoN_, Да спасибо сам в шоке был когда прочитал,а отредактировать уже не смог Скиталец, не пугай так)) поправила)
beelline 3 Ноября 2014
Скиталец, старички возвращаются всегда рад видеть тебя бро где пассию забыл что то странно даже
Скиталец, старички возвращаются всегда рад видеть тебя бро где пассию забыл что то странно даже
Скиталец 3 Ноября 2014
Автор темы
Администрация замените букву "у" на "а" в названии.... т9 выдал а я не заметил теперь не редактируется
Автор темы
Администрация замените букву "у" на "а" в названии.... т9 выдал а я не заметил теперь не редактируется