Добро пожаловать, Гость!
Всем хай! - Страница 3
Свободное общение | Всем хай!
Скиталец :
Я снова на воле! давайте знакомиться, кто меня знает отзавитесь, многие ники поменяли... новички пришли, а я никого не знаю (( отстал от жизни во время бана я был под фейком но почти не с кем не общался так что давайте знакомиться
Всем хай!
3 Ноября 2014Я снова на воле! давайте знакомиться, кто меня знает отзавитесь, многие ники поменяли... новички пришли, а я никого не знаю (( отстал от жизни во время бана я был под фейком но почти не с кем не общался так что давайте знакомиться
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_
3 Ноября 2014
Комментарии:
Скиталец 3 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
R282US (3 Ноября 2014):
Скиталец, так то лучше
R282US, Здорово дружище!Скиталец, так то лучше
R282US 3 Ноября 2014
beelline (3 Ноября 2014):
R282US, оо жаполиз здорово Я бессмертин запомни
beelline, рот прикрой чушкарь это ты жопу лижишь халявшикамR282US, оо жаполиз здорово Я бессмертин запомни
beelline 3 Ноября 2014
Скиталец (3 Ноября 2014):
Королева, Ну муж у Наташи Королевой маугли стриптизер какойт то в передаче секс с анфисой чеховой его видел реально монстр
Скиталец, торзан ебэ Королева, Ну муж у Наташи Королевой маугли стриптизер какойт то в передаче секс с анфисой чеховой его видел реально монстр
Скиталец 3 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (3 Ноября 2014):
Скиталец, торможу...а маугли эт у нас кто?
Королева, Ну муж у Наташи Королевой маугли стриптизер какойт то в передаче секс с анфисой чеховой его видел реально монстрСкиталец, торможу...а маугли эт у нас кто?
beelline 3 Ноября 2014
Королева (3 Ноября 2014):
beelline, хорош рекламить)))
Королева, Хорошо леди)beelline, хорош рекламить)))
beelline 3 Ноября 2014
R282US (3 Ноября 2014):
Скиталец, так то лучше
R282US, оо жаполиз здорово Я бессмертин запомни Скиталец, так то лучше
beelline 3 Ноября 2014
Sweet_PersoN_ (3 Ноября 2014):
beelline, хватит сайт уже рекламить
Sweet_PersoN_, там че рекламить обычная хрень)Привет кстатиbeelline, хватит сайт уже рекламить